БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО СИСТЕМНО-ВЕКТОРНОЙ ПСИХОЛОГИИ. КОЖНЫЙ ВЕКТОР

Nov 30, 2013 22:01

Бесплатная онлайн лекция по кожному вектору прошла на одном дыхании. Более двух тысяч человек пришли, чтобы послушать Юрия Бурлана. Во время трансляции люди задавали очень много вопросов. И хотя каждый спрашивал о своем, было понятно, что во многом они похожи. Понимая актуальность заданных вопросов, хочу прокомментировать некоторые из них в своем блоге.

[Л. Санкт-Петербург] : Скажите.пожалуйста,почему я быстро все делаю хотя не куда не спешу,быстро ем,быстро иду и т.д?

Спешка присуща людям с кожным вектором. Они лучше всех чувствуют ритм, любят движение, - это связано с их первобытной видовой ролью, быть охотниками и воинами, добывать пропитание и обеспечивать пищей всех.

Наличие вектора всегда можно определить по ключевым словам, которые употребляет человек. От кожника мы постоянно будем слышать: - Скорей! Что ты копаешься? Тормоз! Время - деньги! Потеря времени! Буду я еще время тратить! В какие сроки нужно это сделать? - Вчера! Время пошло! И так далее.
Кожники говорят короткими, четкими фразами, темп речи быстрый. На письме забывают ставить знаки препинания, пробелы, на ошибки часто не обращают внимания, главное - успеть!

Сами кожники не медлительные люди, но когда они попадают в стрессовую ситуацию, становятся суетливыми, мельтешащими понапрасну, хватаются за все дела сразу и бросают их, не доводя до конца.

Кожника сразу можно узнать, когда он торопливо срезает углы в пути, предпочитая пройти по газону, по грязи, лишь бы сэкономить время в пути - ведь так скорее!

А вот комментарий к теме воровства, которое встречается как потребность только лишь у людей с кожным вектором:

[Гость VK] : чувствую себя ужасно сегодня побила внука за то что украл деньги что делать незнаю



Воровство также связано с древней ролью кожника - добыть (украсть) пищу любым способом и принести в свою стаю - это было абсолютно нормально в докультурном обществе. Функция добытчика закреплена в подсознании у кожного человека и подкрепляется чувством удовольствия при выполнении миссии.
Когда ребенок еще мал, у него нет понятия свое-чужое, он просто берет понравившиеся ему вещи. Это еще не воровство. Объяснить, что брать чужие вещи нельзя - просто. Наказывать физически - запрещено, это большой стресс для маленького кожника, который он будет компенсировать следующей добычей. Чем больше бьем - тем больше ворует.

Любой вектор имеет свои характерные свойства, которые не пересекаются и не повторяются в других векторах. В каждом по 36 индивидуальных специфичных свойств, реализация которых доставляет человеку особенную радость. Более того, эти свойства связаны с нашими желаниями, и четко осознавая их, мы всегда имеем 100% к достижению желаемого. Главное здесь - не следовать чуждым мечтам и целям.

Завтра на бесплатной лекции по системно-векторной психологии самое интересное о свойствах-желаниях анального вектора. Будет раскрыто много секретов!

image Click to view



тренинг, системно-векторная психология, кожный вектор

Previous post Next post
Up