Победительницей конкурса «Мисс Буэнос-Айрес 2024» стала 60-летняя аргентинка.
Вы сможете увидеть, что она очень даже неплохо выглядит, если откроете кат - там 2 фотки Мисс, сделанные на пляже.
Да что я лукавлю, говоря «неплохо» - она действительно великолепна.
Смотришь на нее и думаешь, что мир стремительно отодвигает признаки старости, да и саму старость.
В общем, любуйтесь шестидесятилетней красоткой.
«Благодаря изменению правил относительно возраста участниц, обладательницей титула «Мисс Буэнос-Айрес 2024» стала юрист из Ла-Платы Алехандра Мариса Родригес. Женщина отметила, что не планирует останавливаться на достигнутом, и поборется за титул «Мисс Вселенная».
Секретом своей внешности она назвала здоровое питание, физическую активность и полезные привычки.
«Все участницы, конечно, младше меня. Это был инклюзивный конкурс, поэтому я и приняла участие.
То есть не было никаких ограничений ни по возрасту, ни тем более по весу и росту. Не знаю, можно ли назвать меня красивой - я бы скорее сказала, что у меня гармоничное тело: я худая, мой рост 1,68 и лицо у меня такое же, каким оно было всегда, хотя я и становлюсь старше.
Я просто забочусь о себе, люблю бегать и заниматься гимнастикой.
Что касается личной жизни, я одна и живу со своими двумя кошками.
Возможности завести детей жизнь мне не дала»
Сеньорита Родригес далеко не единственная, кто воспользовался новой возможностью. За титул «Мисс Буэнос-Айрес» боролась даже 73-летняя участница.
Алехандра утверждает, что в ее лице победил «набор ценностей», без которого физическая красота - лишь пустышка. Но и с красотой у юристки все в порядке. Мы изучили соцсети Родригес: она без малейшего стеснения позирует в купальниках. Ее пропорции далеки от модельных - животик, например, совсем не плоский - но в целом внешность аргентинки производит очень приятное впечатление.
Никакой особой диеты у аргентинки нет. Периодически она голодает, ест побольше овощей и фруктов, старается не покупать продукты с «химией». Одно из любимых блюд - «органический овощной пирог»: выпечка типа тарта с начинкой из сплошной зелени. Юристка поделилась с подписчиками его рецептом.
Возьмите поровну воды и сливочного масла. Добавляйте цельнозерновую муку до тех пор, пока тесто не станет легко раскатываться. Поместите круг из теста в форму для выпечки, сформирируйте основу с бортиками для открытого пирога.
Для начинки измельчите шпинат, капусту, брокколи или любые другие зеленые овощи и травы. Перемешайте с тремя яйцами, столовой ложкой муки. Можно добавить тертый сыр. Заполните начинкой основу из теста и выпекайте до готовности...
Сеньорита тратит немало денег на хорошие кремы. Следов пластики мы невооруженным глазом на лице Алехандры не увидели.
Новость здесь Подписывайтесь на мой Телеграм
https://t.me/territory_of_art