Архитектурные проекты и фантастические цветы из шоколада от шеф-повара Амори Гуйхон

Jul 05, 2018 10:11




Амари Гуйхон  - международный кондитер и консультант в Лас-Вегасе, который за последнее десятилетие своей карьеры создал невероятные шоколадные творения.
Недавно талантливый художник-кондитер закончил греческий атлас с армеллярной сферой на спине, подробным граммофоном и вишневым деревом. Guichon начал свою карьеру в возрасте 14 лет с ученичества в Швейцарии и Франции, а в 21 год был принят на работу в качестве младшего шеф-повара в Париже.

Сегодня Guichon художник печенья на Facebook и Instagram, у которого больше в сего подписчиков.
























Фейсбук

Инстаграм

фуд-арт

Previous post Next post
Up