10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА

Nov 26, 2014 02:03

                                             


Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие. Хотите узнать некоторые из них?

1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой
и избавление от хвостиков клубники покажется
вам легким и приятным

                                           


2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные
ньоки (или галушки, по-нашему) - кастрюля,
полиэтиленовый пакет и веревка




3. Незаменимая вещь на кухне - полиэтиленовый
пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите,
как с его помощью приготовить пасту из чеснока










4. Есть сотни фокусов для приготовления
качественного яйца пашот. Записывайте
сто первый. В качестве бонуса - изумительный
бутерброд на завтрак:













5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую
бутылку для воды - она послужит для разделения
белков и желтков




6. Зубная нить и несколько зубочисток
помогут идеально разрезать коржи для торта




7. Для идеального пироженого из мороженого
воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными
печеньками




8. Самый лучший инструмент для получения
зерен кукурузы - это, конечно же, зубы.
Но если кукуруза нужна для салата, можно
взять острый нож , две чашки, побольше и
поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне




9. А вы знали, что сырорезкой режут
не только сыр?  Можно нашинковать клубнику,
оливки и даже шампиньоны! Мы - не знали.










10. Ну, и напоследок еще одно применение
для коктейльных трубочек. С их помощью
можно удалять косточки из вишни. Тут
еще понадобится пустая бутылка из-под
вина (если она не пустая - сообразите, что сделать?)

интересное

Previous post Next post
Up