Leave a comment

net_profit August 7 2014, 21:14:24 UTC
Путину и тут повезло, урожай яблок в России в этом году отменный. Я уже 4 литра варенья яблочного с миндалем и корицей наварила и еще 3 на подходе. А яблоки-то еще и не начинались, а так только, яблонька маленькая от невозможности выдержать первый в ее жизни урожай, сбрасывает лишнее. А объявления в польском трамвае - это уж совсем по-детски.

Reply

kwakin_misha August 8 2014, 02:39:32 UTC
да, ладно, пущай и они, болезные, яблочек покушают - раньше ведь у них всё отбирали и отправляли в россию.

Reply

lo_ve21 August 8 2014, 08:03:40 UTC
главное чтоб не обдристались с этих яблок )))))))))))))

Reply

kwakin_misha August 8 2014, 08:30:05 UTC
заодно и организмы прочистят.

Reply

kirill2490 August 8 2014, 04:59:11 UTC
такое объявление в трамвае - просто шизофрения.
Теперь у них тоже будет злобный Путлер во всём виноват.

Reply

anti_stres1 August 8 2014, 07:06:17 UTC
Ничего детского! Такова их польская сущность!

Reply

chiffa85 August 8 2014, 09:22:22 UTC
Ой, а рецептик не подскажете? Вареньица. Буду благодарна!

Reply

net_profit August 8 2014, 16:47:57 UTC
Ничего сложного, классика, но нескучная) Я брала яблоки 2 кг, 2,5 кг сахарного песка, цедра двух лимонов (можно цедру одного лимона + мякоть без кожицы и перегородок). 0,5 кг миндаля сушеного (не жареного) и чайная ложка корицы (корицу лучше положить сначала немного, а потом добавлять по вкусу) . Варю в три приема, т.е. в сахарный сироп погружаю яблоки и цедру, варю 5-10 минут и оставляю до полного остывания, повторно нагреваю, кладу орехи, опять варю 5-10 минут и опять остужаю, третий раз варю уже с добавлением корицы и до готовности. Вместо миндаля можно взять грецкие орехи, но мне в сочетании с корицей нравится именно миндаль.

Reply

minaevseeva August 8 2014, 18:44:41 UTC
а миндаль колотый или целый?

Reply

net_profit August 8 2014, 19:02:24 UTC
Целый, это красиво и вкусно

Reply

amirairina August 8 2014, 15:54:44 UTC
оо,а можно рецептик варенья или ссылокчку?? ни разу о таком не слышала

Reply

net_profit August 8 2014, 16:51:59 UTC
Ничего сложного, классика, но нескучная) Я брала яблоки 2 кг, 2,5 кг сахарного песка, цедра двух лимонов (можно цедру одного лимона + мякоть без кожицы и перегородок). 0,5 кг миндаля сушеного (не жареного) и чайная ложка корицы (корицу лучше положить сначала немного, а потом добавлять по вкусу) . Варю в три приема, т.е. в сахарный сироп погружаю яблоки и цедру, варю 5-10 минут и оставляю до полного остывания, повторно нагреваю, кладу орехи, опять варю 5-10 минут и опять остужаю, третий раз варю уже с добавлением корицы и до готовности. Вместо миндаля можно взять грецкие орехи, но мне в сочетании с корицей нравится именно миндаль.

Reply


Leave a comment

Up