Сушу на зиму.

May 29, 2013 17:10

Продолжаю делать заготовки.

Read more... )

ревень, лук, сныть, черная смородина, КУЛИНАРИЯ

Leave a comment

o_l_g_a_1_1 May 29 2013, 13:26:41 UTC
Таня, а как ты используешь сушеный ревень?

Reply

tanitriel2 May 29 2013, 13:31:39 UTC
Лист в зеленые щи.Он как щавель,кисленький.А черешки в чай или к мясу в соус.У меня еще ревень маленький,я же его только посадила,маленькие листики.

Reply

o_l_g_a_1_1 May 29 2013, 13:48:03 UTC
Таня, ты все сушишь или еще солишь и замораживаешь?

Reply

tanitriel2 May 29 2013, 13:57:33 UTC
Олечка,в этом году буду больше сушить.Ну и солить-мариновать.Если на зиму свет отключат заморозку хранить будет негде :0(.Для банок-погреб.А сушку во все можно.Мы много всего этой зимой съели.Банку с укропом в феврале откроешь-носом сунешься-красота!

Reply

tanitriel2 May 29 2013, 13:58:37 UTC
Хотя так обидно-двухкамерная морозильная камера стоит новая.

Reply

o_l_g_a_1_1 May 29 2013, 14:28:14 UTC
Я упустила из внимания про ваше электричество. Обидно, Тань, сил нет. Сколько всего можно было бы запасти.

Reply

tanitriel2 May 29 2013, 14:38:34 UTC
Я и так запасу!Еще неделя без дождей и можно все сразу с грядок убирать!

... )

Reply

o_l_g_a_1_1 May 29 2013, 14:39:55 UTC
Жалко :-( .

Reply

tanitriel2 May 29 2013, 14:49:52 UTC
Она цветет уже.Может один куст на семена оставить?Как думаешь?У нас Тепличный рассаду однолетников продает по 25 рублей за штуку.Сохнет все.

Reply

o_l_g_a_1_1 May 29 2013, 14:54:21 UTC
Конечно оставь, Тань! Мы столько денег на семена тратим. А это будут свои, адаптированные к вашему климату. Оставь сразу несколько штук, чтобы на 2-3 года хватило, и голова о редиске не будет болеть. Это ведь не гибрид?

Reply

tanitriel2 May 29 2013, 14:56:59 UTC
Там 18 Дней и Французский завтрак.

Reply


Leave a comment

Up