О еде и других эквивалентах счастья

Aug 24, 2013 22:14

Как приятно проснуться с первыми лучами солнца.. чтобы качаясь дойти до окна, опустить жалюзи и снова погрузиться в сон. Спать до 9 или 10 утра, а потом заниматься всем, что душе угодно.
Так сначала я читала книги, духовно развивалась и совершенствовалась. Уяснив, что нет предела совершенству, я решила заняться шитьем. Сшила платье, несколько юбок, пару рубашек, все для себя, конечно. В перерывах я открывала холодильник, чтобы убедиться, что быстро перекусить не удастся. Закрывала холодильник и садилась дальше шить. К поездке на море пришла в нужную форму. Вот на море-то все и изменилось.

Достаточно провести две недели у бабушки, чтобы понять, насколько вместителен наш желудок. Плотное трехразовое питание дополняли постоянные перекусы: 10 персиков, которые Таня и Маша должны взять на море; виноград и яблоки после обеденного чая; творог после ужина; бутерброды с сыром и колбасой в 4 часа утра после похода в бар. Должна сказать, что мы прекрасно справились с этим испытанием на прочность и каждый раз счастливыми выкатывались из-за стола!
Теперь я постоянно думаю о еде. Делаю свои запоздалые первые шаги в кулинарном искусстве. Даже зарегистрировалась на кулинарном сайте. И все бы хорошо, если б не пробежавшая в голове мысль: "Я превращаюсь в домохозяйку!" Не хочу быть домохозяйкой.. Теперь я с нетерпением жду начала учебного года, чтобы вставать с первыми ДО первых лучей солнца!

отпуск, работа, счастье, еда

Previous post Next post
Up