Leave a comment

Comments 34

porosolka_balt September 15 2014, 13:43:15 UTC
Пухляши какие! И их еще всегда подавали с таким густым-густым яблочным повидлом)

Reply

tania_bondarets September 15 2014, 19:43:59 UTC
точно, его ножом можно было резать) они еще пухлее были, но я сложила в миску и накрыла крышкой, поэтому чуть опали)

Reply


appeti September 15 2014, 14:05:49 UTC
Сто лет таких не ела:)
Надо придумать к ним несладкий дип и сделать.

Reply

tania_bondarets September 15 2014, 19:32:33 UTC
даже не знаю, что из несладкого подойдет) мне они сроднились с яблочным повидлом и сгущенкой)

Reply


matiss September 15 2014, 14:40:03 UTC
Спасибо за рецепт! Я все время хотела найти рецепт школьных оладушек.

Reply

tania_bondarets September 15 2014, 19:41:42 UTC
вот и меня преследовала эта мысль. я делала разные дрожжевые, но было не то)

Reply


exituss September 15 2014, 15:25:02 UTC
Меня так и тянет на что-то настольгическое ;) Хочется сделать даже из-за запаха ;)

Reply

tania_bondarets September 15 2014, 19:35:02 UTC
да, потому что это из детства) родное)

Reply


sanvule September 15 2014, 16:01:14 UTC
Ах, чудесные, любимые, вкусные))

Reply

tania_bondarets September 15 2014, 19:33:03 UTC
Да-да, самые-самые) Это любовь еще из детского сада)

Reply


Leave a comment

Up