Leave a comment

kinda_cook January 25 2014, 21:30:51 UTC
это такая круть...как я люблю подобные книги, но у меня их пока совсем мало :)

Reply

tania_bondarets January 25 2014, 21:41:23 UTC
все впереди)

Reply

magdacook January 25 2014, 21:53:29 UTC
ты меня присадила на букдепозиторий, я уже и получила книжечки))

Reply

kinda_cook January 26 2014, 06:34:39 UTC
удобно?
мне вот даже немного выше цена на амазоне кажется не такой уж печальной, потому что нет проблем с доставкой и не надо очень долго ждать.
А что ты купила?

Reply

magdacook January 26 2014, 10:05:29 UTC
не могу сказать, что дешевле) при наличие посредника дешевле на амазоне. но удобно, за неделю получила. взяла выпечку в этот раз. хотя есть некоторые позиции, которые получаются столько же по стоимости, надо сравнивать)

Reply

kinda_cook January 26 2014, 13:16:54 UTC
да, да, я о том же.
Что на депозитари может быть и дороже, но мне лично удобней :)

Reply

magdacook January 26 2014, 14:17:43 UTC
а тебе ФКИ фундаментальные техники нравится? говорят, там много опечаток.. почем ты брала, помнишь?

Reply

kinda_cook January 26 2014, 14:59:49 UTC
стоимость не помню, но могу поднять счета...
Мне нравится, я как-то не заметила опечаток. Готовила по ней несколько тортов и тартов. Там есть отличия от классических рецептов. Например опера на фундучном бисквите, а не на миндальном делается ( это то что сразу вспомнилось)
А что за опечатки, может я не внимательная?

Reply

magdacook January 26 2014, 15:07:59 UTC
я на амазоне отзывы читала, много пишут об опечатках.. у меня ее нет

Reply

kinda_cook January 26 2014, 15:21:45 UTC
может имеются ввиду грамматические... так для меня они вообще не проблемы, я с английским не на такой короткой ноге :))))))

Reply

magdacook January 26 2014, 15:26:01 UTC
нет нет, именно в ингредиентах, а кто-то там писал, что вообще, в инструкции есть мука, а в ингредиентах нет, и т.д... да сама зайди на амазон почитай, там даже рецепты указываются, где ошибки.. ну это я так спросила, там просто сейчас хорошая скидка на книгу эту, вот и думаю, брать или нет

Reply

kinda_cook January 26 2014, 15:48:44 UTC
А что у тебя уже базовое есть?

Reply

magdacook January 26 2014, 16:16:41 UTC
Вика, у меня ооочень много книг, и выпечки в т.ч., из учебников профессиональных, например, такая http://www.amazon.co.uk/Advanced-Practical-Cookery-Victor-Ceserani/dp/0340848537/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1390752843&sr=8-1&keywords=Advanced+Practical+Cookery

Reply


Leave a comment

Up