Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Куличи с апельсиновой цедрой и грецкими орехами
May 02, 2013 19:02
(
Read more...
)
орехи
,
апельсин
,
выпечка
,
дрожжевое тесто
,
кулич
,
Пасха
Leave a comment
Comments 24
Next
tata_cher
May 2 2013, 17:16:38 UTC
Танюш, и как мне теперь выбирать?))) такое разообразие)) этот кулич тоже нравится!
Reply
tania_bondarets
May 2 2013, 18:36:26 UTC
уж и не знаю) но будет еще штучки 4)
Reply
magdacook
May 2 2013, 18:44:29 UTC
от труженица)) давай, давай, людям надо будет)
а я уже напекла сегодня куличей)
Reply
tania_bondarets
May 2 2013, 19:13:38 UTC
а каких? я тоже парочку испекла, но основной удар придется на субботу)
Reply
magdacook
May 2 2013, 19:22:33 UTC
Похлебкинских, конечно))
Reply
tania_bondarets
May 2 2013, 19:27:26 UTC
ты тоже его любишь? а другие печешь или только его?
Reply
Thread 6
p_i_l_a_r
May 2 2013, 20:26:00 UTC
Какие же они все у тебя красивые! :о)
Reply
tania_bondarets
May 2 2013, 20:27:04 UTC
Спасибо) Пасха раз в году, можно и постараться)
Reply
porosolka_balt
May 3 2013, 03:40:14 UTC
Еще один достойный красавец!
Reply
tania_bondarets
May 3 2013, 06:29:52 UTC
спасибо) я наверное достала уже всех куличами)
Reply
lifetastesgreat
May 3 2013, 06:24:47 UTC
Опять очередной кулич-красавец! Тань, а какой у тебя самый любимый рецепт? Есть ли какой-то, который прлучается относительно сочный? Типа европейских панетоне?
Reply
tania_bondarets
May 3 2013, 06:29:20 UTC
ну куличи вроде не очень сочные) но нравится по текстуре этот и Донцовой. Творожный получается вот как раз сочным)
Reply
lifetastesgreat
May 4 2013, 00:54:22 UTC
ну это мой вечный конфликт с куличами))) я не люблю сухое тесто)))) а вот творожный - это интересно! творог - это моя страсть!
Reply
tania_bondarets
May 4 2013, 10:47:47 UTC
тогда пеки творожный) я его делала в форме для кекса, но можно сделать в 2-х круглых)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
а я уже напекла сегодня куличей)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment