Leave a comment

Comments 24

tata_cher May 2 2013, 17:16:38 UTC
Танюш, и как мне теперь выбирать?))) такое разообразие)) этот кулич тоже нравится!

Reply

tania_bondarets May 2 2013, 18:36:26 UTC
уж и не знаю) но будет еще штучки 4)

Reply


magdacook May 2 2013, 18:44:29 UTC
от труженица)) давай, давай, людям надо будет)
а я уже напекла сегодня куличей)

Reply

tania_bondarets May 2 2013, 19:13:38 UTC
а каких? я тоже парочку испекла, но основной удар придется на субботу)

Reply

magdacook May 2 2013, 19:22:33 UTC
Похлебкинских, конечно))

Reply

tania_bondarets May 2 2013, 19:27:26 UTC
ты тоже его любишь? а другие печешь или только его?

Reply


p_i_l_a_r May 2 2013, 20:26:00 UTC
Какие же они все у тебя красивые! :о)

Reply

tania_bondarets May 2 2013, 20:27:04 UTC
Спасибо) Пасха раз в году, можно и постараться)

Reply


porosolka_balt May 3 2013, 03:40:14 UTC
Еще один достойный красавец!

Reply

tania_bondarets May 3 2013, 06:29:52 UTC
спасибо) я наверное достала уже всех куличами)

Reply


lifetastesgreat May 3 2013, 06:24:47 UTC
Опять очередной кулич-красавец! Тань, а какой у тебя самый любимый рецепт? Есть ли какой-то, который прлучается относительно сочный? Типа европейских панетоне?

Reply

tania_bondarets May 3 2013, 06:29:20 UTC
ну куличи вроде не очень сочные) но нравится по текстуре этот и Донцовой. Творожный получается вот как раз сочным)

Reply

lifetastesgreat May 4 2013, 00:54:22 UTC
ну это мой вечный конфликт с куличами))) я не люблю сухое тесто)))) а вот творожный - это интересно! творог - это моя страсть!

Reply

tania_bondarets May 4 2013, 10:47:47 UTC
тогда пеки творожный) я его делала в форме для кекса, но можно сделать в 2-х круглых)

Reply


Leave a comment

Up