Leave a comment

Comments 57

sanvule April 30 2013, 15:48:19 UTC
Отличный разрез, так и хочется съесть кусочек!))

Reply

tania_bondarets April 30 2013, 15:56:39 UTC
спасибо, кулич отличный, разрез очень насыщенного желтого цвета)

Reply


zykerka_zuki April 30 2013, 16:13:20 UTC
я так по консистенции вижу что наподобие как моя бабушка делает.надо ее рецепт спросить,но там более на глаз идет))

Reply

tania_bondarets April 30 2013, 16:26:36 UTC
ага, спроси, интересно)

Reply

zykerka_zuki April 30 2013, 16:39:48 UTC
как раз завтра домой буду звонить только б не забыть а то у меня голова дырявая)))

Reply

tania_bondarets April 30 2013, 18:23:19 UTC
то запиши где-то)

Reply


natapovarenok April 30 2013, 16:18:18 UTC
Таня, кулич такой богатый!

Но мне так хочется волокнистых куличей. Пока рецепта не нашла, чтоб понравился...

Reply

tania_bondarets April 30 2013, 16:27:11 UTC
Волокнистых, как булка?

Reply

natapovarenok April 30 2013, 16:28:24 UTC
Тань, ну, не знаю, с булкой мне не приходило сравнение в голову... Как кулич, но волокнистый.)))

Reply

tania_bondarets April 30 2013, 16:38:26 UTC
ну с такой типа бриоши) я люблю разные куличи)

Reply


ir_cherry April 30 2013, 17:27:45 UTC
Танюш, там Нина писала, что рецепт Похлебкинский. ))) Мы ж все против плагиата. ))))

Reply

tania_bondarets April 30 2013, 18:45:47 UTC
Да? я не заметила, давно дело было. он отдельно тогд а был не вынесен)

Reply

ir_cherry April 30 2013, 20:31:32 UTC
Нина, кажется, даже не знала, что он Похлебкина. Взяла где-то в газете рецепт. А потом кто-то сказал, и Нина сразу дописала. )) Да она тоже тут есть! ))) http://paninina.livejournal.com/ У нас тут филиал. ))))))

Reply

tania_bondarets April 30 2013, 20:42:15 UTC
Точно)

Reply


lifetastesgreat April 30 2013, 17:30:47 UTC
Тань, у тебя просто энциклопедия куличей! Этот рецепт можно мне на фм прслать, если хочешь:-)

Reply

tania_bondarets April 30 2013, 18:26:51 UTC
Это только начало. Хочу их все собрать)
Конечно хочу)

Reply

magdacook April 30 2013, 20:01:24 UTC
так у тебя ж вроде ФМ белковый? нет?

Reply

tania_bondarets April 30 2013, 20:04:03 UTC
Марин, уже белково-желтковый)

Reply


Leave a comment

Up