У нас даже летом перец для фаршировки найти непросто. Если повезёт купить правильные перцы, то я сразу же их фарширую. 2-3 раза за лето удаётся поесть. Всё привозное, в Эстонии перцы не растут. :о(
очень люблю фаршированные перцы с детства, но только свежие, а мамины-самые любимые, вкуснее не ела:)) замороженные-да, вообще не тот вкус))) а консервированные для этого дела не пробовала..
как же я люблю фаршырованые перчики-дома почти каждое воскресенье делала!!!! здесь перцы очень мясистые,трудно найти такие как у нас, с етими пробовала не то!!!!
Comments 26
Reply
Reply
Таня, уточни, пожалуйста, какой уксус здесь используется - спиртовой 9%?
Reply
Reply
замороженные-да, вообще не тот вкус))) а консервированные для этого дела не пробовала..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже мороженные не люблю) и все овощи в морозильной камере им потом пахнут)
Так что очень нужный рецепт) спасибо)
Reply
Reply
Leave a comment