Leave a comment

Comments 26

p_i_l_a_r February 23 2013, 12:42:39 UTC
У нас даже летом перец для фаршировки найти непросто. Если повезёт купить правильные перцы, то я сразу же их фарширую. 2-3 раза за лето удаётся поесть. Всё привозное, в Эстонии перцы не растут. :о(

Reply

tania_bondarets February 23 2013, 15:53:32 UTC
Плохо, конечно. Я перец очень люблю)

Reply

p_i_l_a_r February 23 2013, 18:47:12 UTC
И мы очень любим фаршированные перцы. :о)

Таня, уточни, пожалуйста, какой уксус здесь используется - спиртовой 9%?

Reply

tania_bondarets February 23 2013, 19:24:53 UTC
Да, самый обычный 9% уксус

Reply


magdacook February 23 2013, 15:07:44 UTC
очень люблю фаршированные перцы с детства, но только свежие, а мамины-самые любимые, вкуснее не ела:))
замороженные-да, вообще не тот вкус))) а консервированные для этого дела не пробовала..

Reply

tania_bondarets February 23 2013, 15:55:24 UTC
ты знаешь, зимой нормально, летом конечно лучше свежие)

Reply


zykerka_zuki February 23 2013, 15:20:00 UTC
как же я люблю фаршырованые перчики-дома почти каждое воскресенье делала!!!! здесь перцы очень мясистые,трудно найти такие как у нас, с етими пробовала не то!!!!

Reply

tania_bondarets February 23 2013, 15:54:33 UTC
Да, я тоже люблю тонкостенные перчики, у нас есть сорт Белозирка.

Reply

zykerka_zuki February 24 2013, 08:05:15 UTC
здесь иногда попадаются такие но я раз пробовала, они мне какие-то горькие показались,больше не беру(((

Reply

tania_bondarets February 24 2013, 09:00:26 UTC
может сорт такой)

Reply


hahademon February 23 2013, 15:56:03 UTC
О, шикарно! Летом пахнет)

Reply

tania_bondarets February 23 2013, 15:59:19 UTC
Ксюш, я вообще очень люблю запах готовящегося перца, мне всегда домом пахнет)

Reply


tata_cher February 23 2013, 15:56:12 UTC
Какой рецепт полезный) я забираю))
Я тоже мороженные не люблю) и все овощи в морозильной камере им потом пахнут)
Так что очень нужный рецепт) спасибо)

Reply

tania_bondarets February 23 2013, 15:59:42 UTC
рада буду, если пригодится)

Reply


Leave a comment

Up