Leave a comment

Comments 29

magdacook February 10 2013, 22:09:41 UTC
я аж расстроилась на последних словах, Танюш( но, с другой стороны, ты бульон и без Рамси сваришь:)) и потом, кто сказал, что у него правильно? сколько поваров, столько бульонов)

Reply

tania_bondarets February 11 2013, 06:56:47 UTC
хотелось бы знать, как делает "Монстр"

Reply


magdacook February 10 2013, 22:10:28 UTC
и да, спасибо за обзор)

Reply

tania_bondarets February 11 2013, 06:55:50 UTC
не за что, вдруг кому-то пригодится)

Reply


p_i_l_a_r February 11 2013, 03:05:54 UTC
Спасибо! Очень любопытно. :о)
Хоть и досадно, что тут такой брак печати.

Reply

tania_bondarets February 11 2013, 06:55:25 UTC
Да, обидно, таких около 5 разворотов, некоторые абсолютно нечитабельны. А так как покупал мне ее другой человек, то это осталось незамеченным, хотя и сам не все страницы листаешь в магазине)

Reply


devuwka_vostoka February 11 2013, 03:43:41 UTC
спасибо за обзор!
у меня есть его одна книга, очень нравится "Мировая кухня" свекровь подарила, она выбирала как раз из семейного обеда и вот мировой кухни.

Reply

tania_bondarets February 11 2013, 06:54:01 UTC
К сожалению до Мировой кухни мои загребущие ручки еще не добрались) Как она тебе, что там вкусного?

Reply

devuwka_vostoka February 11 2013, 06:57:40 UTC
мне она нравится, я бы даже сказала, что очень нравится. Представлены рецепты Америки, Италии. Испании, Греции, Ближнего Востока, Франции, Англии и еще какие-то. В каждой кухне по 10 (или около того) рецептов, салаты, выпечка, десерты, главное блюдо. Очень интересно)))

Reply

tania_bondarets February 11 2013, 07:00:17 UTC
ох уж этот Рамзи, разорит он меня)

Reply


svetlana36 February 11 2013, 04:50:32 UTC
спасибо за обзор!
загорелась купить эту книгу

Reply

tania_bondarets February 11 2013, 06:52:49 UTC
Возможно при первом просмотре складывается мнение, что готовить по ней особо и нечего, но при вдумчивом просмотре выходит, что хочется почти все)

Reply


Leave a comment

Up