Когда-то давно я заказывала из Америки форму Wilton для выпечки и десертов в виде половинок пасхальных яиц. Я делала в ней пирожные и кексики, а еще готовила булочки из своего
любимого теста, рецепт которого уже давала много раз. Булочки готовятся на раз-два. Тесто делаю, как обычно, в хлебопечке. Обминаю, дальше можно добавить изюм, цукаты, что угодно, но лучше всего начинку положить внутрь булочки, а не вмешивать в тесто. Вкусно с кусочками шоколада и с черносливом. Я просто кладу лепешку из теста на ладонь, сверху начинку, защипываю как пирожочек и подкатываю, чтобы был шарик.Выкладываю все шарики в смазанную форму. Они подходят и приобретают форму яйца. Хорошо смотрятся в форме для пасхальных яиц. Корочка хрустящая, мякиш нежный. Можно полить глазурью или покрыть шоколадом.
Все, Пасхальный ФМ объявляю закрытым. Всем спасибо за участие.
Вот так выглядит форма.