Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Йогуртовый кулич
Apr 14, 2017 16:36
(
Read more...
)
ФМ Готовимся к Пасхе
,
пасха
,
дрожжевое тесто
,
Пасха
Leave a comment
Comments 19
Next
fridji
April 14 2017, 14:29:00 UTC
а яйца перепелиные вообще очень классно выглядят!
Reply
tania_bondarets
April 15 2017, 08:19:52 UTC
я была в восторге, и ребенок тоже) мы красили и куриные, и такие, в корзинке красиво)
Reply
lily_rocha
April 14 2017, 15:57:48 UTC
Таня,красота!
а у меня суета сует,как обычно кучУ творожных пасочек сделала не одну пока не сфоткала...даже не знаю успею исправиться, что бы в жж хоть что-то выложить:)
Reply
tania_bondarets
April 15 2017, 08:22:09 UTC
Спасибо, дорогая)
ну ты прям фабрику каждый год открываешь)
выложить обязательно!
Reply
lily_rocha
April 21 2017, 11:09:54 UTC
в этом году моя фабрика, была без фотографа, на него напала ленЬЬ:))
Reply
tania_bondarets
April 21 2017, 20:00:08 UTC
ну лень, это если бы ты не пекла и не готовила)
Reply
denovo_2017
April 14 2017, 17:06:00 UTC
тож католическую пасху празднуем?
Reply
katusha_2109
April 14 2017, 18:19:51 UTC
Я, кажется, до этого крашенных перепелиных не встречала, симпатично!
Reply
tania_bondarets
April 15 2017, 08:22:16 UTC
да, очень мило) как игрушечные)
Reply
sugar74
April 14 2017, 22:35:06 UTC
Красивый! Тоже хочу его попробовать)))
Reply
tania_bondarets
April 15 2017, 08:23:33 UTC
Тесто очень удачное) Так что пеки)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
а у меня суета сует,как обычно кучУ творожных пасочек сделала не одну пока не сфоткала...даже не знаю успею исправиться, что бы в жж хоть что-то выложить:)
Reply
ну ты прям фабрику каждый год открываешь)
выложить обязательно!
Reply
Reply
Reply
тож католическую пасху празднуем?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment