Шефы дома

Dec 14, 2016 12:44

image Click to view


Вот она, замечательная книга, которая могла бы занять позицию "книга года". 336 страниц удовольствия. Это одна из тех книг, когда приятно становится только от осознания, что она у тебя есть. Качество печати и бумаги на высоте, даже запах приятный, только что из типографии) А фотографии какие! На голодный желудок не смотреть)
Итак, о чем она? Конечно же о ВЕЛИКИХ! Так приятно подсмотреть в щелочку, что они готовят дома, чем кормят свою семью и детей.  Не питаются же они только ресторанной кухне и только блюдами не ниже 100 евро. Заглянем?

Ну часть рецептов все-таки с шикарной подачей, все изысканно и красиво, но большая часть рецептов - это именно домашняя еда, реальная и безумно аппетитная. И горячие блюда, мясо, рыба, десерты и выпечка, завтраки и ужины, все, что хотите.


Есть рецепты с ингредиентами, которые реально найти не во всех широтах, но все же много доступного и привычного. Чему я несказанно рада, т.к. меня в подобных книгах пугает именно то, на сколько я смогу реализовать это дома на своей кухне.


Как я рада встретить на страницах книги своих любимчиков Кертиса Стоуна и Билла Грейнджера, обожаю их рецепты и легкость, с которой они все объясняют. Если вы не смотрели передачи Билла, обязательно сделайте это, она заполняют ваш мир светом)






Лидия и Джо Бастианич, Ферран Андриа, Нил Перри, Анджела Хартнетт, Грэм Эллиот, конечно же Рамзи и Оливер...Вся команда кулинарных ниндзя, они прекрасны)




И новые имена, я благодарна за них. Всегда приятно расширять горизонты и узнавать новое. Если тебе попадается хороший рецепт, за ним стоит кто-то, кто откроет тебе целый мир. Это как отправная точка, за которой и новые передачи, и новые блюда, и новые ингредиенты, и новые книги...


P.S.
Рецепт карри поближе


книги, видео

Previous post Next post
Up