Начну сразу с чая, это бомба, как же вкусно) Как же я могла не распробовать раньше облепиху, и только в этом году на меня снизошло!!!!!!!
Чай с облепихой и грушей
200 г мороженой облепихи
1 груша
2 ст.л. меда
Одну половину груши нарезать мелко, другую - тонкими ломтиками.
Мелко нарезанную грушу смешать с облепихой и медом, все хорошо растереть.
Залить кипятком.
Дать чаю настояться 1 минуту и подать вместе со второй половиной груши, нарезанной тонкими ломтиками.
Все, рецептом согревающего эликсира поделилась, а теперь немного предистории. Недавно мне в руки попала книга "Лучшие рецепты страны", которая мне очеееень приятно удивила. Там столько вкусных рецептов, что десятком закладочек не обойтись, но дело даже не в этом. Я люблю красивые фото, чтоб прям сервировка, все продумано, разложено, или, наоборот, крупным планом, прямо млею от таких книг, но в этой книге ничего этого нет. В ней простые фото, часто даже на фоне рекламной техники или просто на столе. При все при этом они мегааппетитные, особенно фото разных напитков. Я поймала себя на мысли, что сижу и выискиваю рецепты чая, на фото он почти везде в прозрачных чайничках. Там точно 25 кадр какой-то) Давно уже ни одна книга меня не подталкивала к тому, чтобы что-то искать целенаправленно, а эта подтолкнула. Я занялась поиском чайничка, ага, прозрачного. И нашла)))))))))))))))) Красавчик ведь, правда?
Теперь я точно переготовлю все виды чая из книги))) Что ли зря купила? Вот один рецепт уже в копилку.
А теперь о самой книге. Кстати, очень рекомендую, много взяла на заметку.
Click to view
Купить книгу можно
здесьКнигу "Мировая колбаса"
здесь.