Leave a comment

Comments 41

ext_1652362 April 28 2016, 12:03:01 UTC
Спасибо за интересный рецепт. А форма для выпекания какая лучше, силиконовая или разъемная?

Reply

tania_bondarets April 28 2016, 12:05:43 UTC
этот пекла в силиконовой, но можно в любой) хоть в консервной банке, но смазать и выстелить бумагой

Reply


olgavb_osa April 28 2016, 12:08:28 UTC
Красота какая!)))

Reply

tania_bondarets April 28 2016, 20:21:45 UTC
Спасибо) как камешки цукаты)

Reply


olgavb_osa April 28 2016, 12:34:58 UTC
Красота какая!)))

Reply

tania_bondarets April 28 2016, 20:21:02 UTC
Спасибо, вкусно)

Reply


natapovarenok April 28 2016, 12:35:57 UTC
Тань, красиво получилось!

Reply

tania_bondarets April 28 2016, 20:19:21 UTC
Спасибо) Это прошлогодний)шапку объели быстрее белковых)

Reply


merily9 April 28 2016, 13:10:12 UTC
Красивый какой!!!

Reply

tania_bondarets April 28 2016, 20:22:09 UTC
Спасибо)

Reply

tania_bondarets April 28 2016, 20:34:54 UTC
Спасибо) это все цукаты)

Reply


Leave a comment

Up