Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Панеттоне по рецепту Ю.Высоцкой
Apr 28, 2016 12:23
(
Read more...
)
Высоцкая
,
выпечка
,
дрожжевое тесто
,
кулич
,
Пасха
Leave a comment
Comments 41
Next
ext_1652362
April 28 2016, 12:03:01 UTC
Спасибо за интересный рецепт. А форма для выпекания какая лучше, силиконовая или разъемная?
Reply
tania_bondarets
April 28 2016, 12:05:43 UTC
этот пекла в силиконовой, но можно в любой) хоть в консервной банке, но смазать и выстелить бумагой
Reply
olgavb_osa
April 28 2016, 12:08:28 UTC
Красота какая!)))
Reply
tania_bondarets
April 28 2016, 20:21:45 UTC
Спасибо) как камешки цукаты)
Reply
olgavb_osa
April 28 2016, 12:34:58 UTC
Красота какая!)))
Reply
tania_bondarets
April 28 2016, 20:21:02 UTC
Спасибо, вкусно)
Reply
natapovarenok
April 28 2016, 12:35:57 UTC
Тань, красиво получилось!
Reply
tania_bondarets
April 28 2016, 20:19:21 UTC
Спасибо) Это прошлогодний)шапку объели быстрее белковых)
Reply
merily9
April 28 2016, 13:10:12 UTC
Красивый какой!!!
Reply
tania_bondarets
April 28 2016, 20:22:09 UTC
Спасибо)
Reply
tania_bondarets
April 28 2016, 20:34:54 UTC
Спасибо) это все цукаты)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment