Наступил сезон слив, что уж) Я обожаю ее в выпечке, пожалуй даже больше всего остального, и всегда стараюсь много печь в этот период. Но все чаще повторяю любимые рецепты. А хочется ведь чего-то нового) Подкиньте вкуснятины, а??Что такого сливового еще испечь?
А в этот раз у меня вкуснейший простой пирог по рецепту Беренжер Абраам. Я показывала его
вариант с яблоками, но и слива прекрасна. Помните, я недавно показывала апельсиновый
лимонад и предупреждала, что жмых пойдет в дело... Вот в этот пирог он и пошел, ровно половина порции. Я хорошо отжала его на сите и просто вмешала в тесто. Пирог приобрел красивый оранжевый цвет) Рекомендую)
А еще я люблю кобблеры, очень даже, особенно этот
рецепт Делии Смит, повторяю по возможности каждый сезон.
Вот такие пироги)