Leave a comment

Comments 23

vene_ro4ka March 23 2015, 16:48:01 UTC
Особенно заинтересовала вторая глава) люблю простые и вкусные рецепты)
рагу с фасолью заинтересовало, может, приготовишь и покажешь? или, просто рецепт напишешь?))

Reply

tania_bondarets March 23 2015, 19:17:41 UTC
Ага, там много чего интересного)
рагу планирую приготовить) оно мне тоже покоя не дает)

Reply

vene_ro4ka March 23 2015, 19:41:40 UTC
отлично! бум ждать!)

Reply

tania_bondarets March 23 2015, 20:14:35 UTC
договорились)

Reply


eastflower March 23 2015, 17:29:53 UTC
Книга классная!

Reply

tania_bondarets March 23 2015, 19:18:01 UTC
очень) я люблю такие)

Reply


gulya_fotomama March 23 2015, 18:22:07 UTC
Отличная книга, Тань!

Reply

tania_bondarets March 23 2015, 19:17:02 UTC
Спасибо, отличная)

Reply


cyetacyet March 23 2015, 18:30:35 UTC
класс! такая книга должна быть у каждого)))
прикольно все-таки названия - колледжа кулинарного искусства! не то что - кулинарный техникум)))

Reply

tania_bondarets March 23 2015, 19:16:45 UTC
Это точно. есть, правда, такие ингредиенты в банках, что ускоряют процесс))) но если чего и нет, то можно приготовить самой.
ну так там искусство, а у нас станок

Reply


magdacook March 23 2015, 21:11:54 UTC
разве ты уже не писала про эту книгу? у меня дежавю)))
про кукбукс помнишь, модератор?

Reply

tania_bondarets March 24 2015, 13:00:42 UTC
неа, про эту не писала)))
помню, но не стала сразу туда дублировать, чтоб лента не взрывалась

Reply


Leave a comment

Up