Опробовала я сегодня купленную на али сушизи. Или суши-базуку. Вчера она пришла, сегодня я закупилась всем чем надо и накрутила )) Вообще я суши люблю, но возиться с циновкой мне часто просто лень. А когда мне лень, то я и не делаю. Собственно, потому и приспособу эту купить решила, что вроде как с ней проще сей процесс. Ну, что сказать - определённая лёгкость конечно есть. Хотя, как и для любого устройства надо набить руку. У меня пару раз выскакивала крышка из разъёма, пока закрывала трубку. Хорошо, что рис липкий и не рассыпается, можно открыть и подправить, но думаю, со временем приноровлюсь закрывать без проблем.
подготовили начинку и сам приборчик ))
первая порция - уложила в части трубки рис и начинку
вставила поршень, закрыла, пробую выдавить на нори - идёт хорошо, только фотографировать не удобно))
закатала полученную колбаску в нори - укатывается удобно, ровненько, с циновкой у меня так гладенько не получалось
ну и порезала на кругляши, тут три таких колбаски
Один вопрос остался - как рассчитать сколько сварить рису, чтобы сделать только на раз поесть - вот куда мне столько?