Leave a comment

tat_oshka April 9 2014, 18:15:12 UTC
Мы каждый год печем барашка, наверное это не актуально для фм, если рецепт один и тот же практически?)

Reply

tania_bondarets April 9 2014, 18:18:09 UTC
очень актуально)

Reply

tat_oshka April 9 2014, 18:23:27 UTC
Хорошо, как испечем с ребенкой, так принесу.

Reply

tania_bondarets April 9 2014, 18:24:50 UTC
жду с нетерпением) а как ты из формы его извлекаешь? у меня с этим проблема)

Reply

tat_oshka April 9 2014, 18:29:35 UTC
Я слепая, это Украина, а я далековата от нее)

У меня форма керамическая, двусторонняя, которая закрывается, тяжеленная. Когда достаю, кладу на 5 минут влажное полотенце. Снимаю аккуратно крышку и оставляю остывать в нижней части. Остывший достается легко. По тегу пасхальные рецепты я как-то снимала, как я в форме этой пеку, если надо

Reply

tania_bondarets April 9 2014, 18:33:31 UTC
у меня форма естяная, но тонкая. из нее не очень хорошо доставать(
спасибо)
а какая разница, откуда?

Reply

tat_oshka April 9 2014, 18:36:04 UTC
Да я не видела тот пост, думала, что просто фм, типа сбора рецептов в одну кучу. А там какой-то розыгрыш) почитала условия, что рассылают по У, а если ты не оттуда, то чето там осложняется)

Reply

tania_bondarets April 9 2014, 18:40:54 UTC
так я и планирую собрать все рецепты и сделать пост заключительный. А книга - это дополнительный подарок-бонус))) Ну будем стараться решить вопрос доставки. это условие спонсора, но всегда есть варианты) так что жду барашка)

Reply

tat_oshka April 19 2014, 18:34:37 UTC
барашек готов, завтра выложу. Но так как фотокниги я не делаю, хочется просто поучаствовать во фм, могу я дать ссылку на пост с фм и не делать перепост?)

Reply

tania_bondarets April 19 2014, 19:01:39 UTC
да, конечно)

Reply


Leave a comment

Up