Ну разве что баклажан с чесноком, а грушу потом на десерт ;) Заказали один раз в Тбилиси баклажаны, оказались просто огонь, столько там было чеснока. Вкусно, но уж очень жгуче.
Патамушта айва с курицей - это песня, а баклажан с грушей - вопль души, не нашедшей покоя ;) Муж мой в молодости любил кидать в один котел всё, что видел в холодильнике. Он бы точно смог и с грушей расправиться. Я - нет ))
они их по цвету подбирали))
а может это рецепт? баклажан, груша, чеснок...
Reply
Ну разве что баклажан с чесноком, а грушу потом на десерт ;)
Заказали один раз в Тбилиси баклажаны, оказались просто огонь, столько там было чеснока. Вкусно, но уж очень жгуче.
Reply
И кто мешает добавить грушу в баклажаны с чесноком? А вдруг это вкусно?)))
Reply
Теоретически да, но практически я бы не стала )))
Reply
значится айву в курицу пожалста, а грушу в баклажаны ни-ни?)))))
Reply
Патамушта айва с курицей - это песня, а баклажан с грушей - вопль души, не нашедшей покоя ;)
Муж мой в молодости любил кидать в один котел всё, что видел в холодильнике. Он бы точно смог и с грушей расправиться. Я - нет ))
Reply
а мне, если честно, захотелось попробовать сотворить это безобразие, но без чеснока, если тока кааапельку)))
Reply
Оля нашла рецепт, говорит, что набор для кимчи из баклажана
Reply
я ж говорю, что это жжжж неспроста)))
Reply
Leave a comment