Leave a comment

kote_sw October 25 2024, 08:03:38 UTC

они их по цвету подбирали))

а может это рецепт? баклажан, груша, чеснок...

Reply

tangrusha October 25 2024, 11:04:15 UTC

Ну разве что баклажан с чесноком, а грушу потом на десерт ;)
Заказали один раз в Тбилиси баклажаны, оказались просто огонь, столько там было чеснока. Вкусно, но уж очень жгуче.

Reply

kote_sw October 26 2024, 10:18:03 UTC

И кто мешает добавить грушу в баклажаны с чесноком? А вдруг это вкусно?)))

Reply

tangrusha October 26 2024, 13:09:56 UTC

Теоретически да, но практически я бы не стала )))

Reply

kote_sw October 26 2024, 15:04:01 UTC

значится айву в курицу пожалста, а грушу в баклажаны ни-ни?)))))

Reply

tangrusha October 26 2024, 17:10:44 UTC

Патамушта айва с курицей - это песня, а баклажан с грушей - вопль души, не нашедшей покоя ;)
Муж мой в молодости любил кидать в один котел всё, что видел в холодильнике. Он бы точно смог и с грушей расправиться. Я - нет ))

Reply

kote_sw October 27 2024, 07:05:49 UTC

а мне, если честно, захотелось попробовать сотворить это безобразие, но без чеснока, если тока кааапельку)))

Reply

tangrusha October 27 2024, 15:56:47 UTC

Оля нашла рецепт, говорит, что набор для кимчи из баклажана

Reply

kote_sw October 28 2024, 05:15:37 UTC

я ж говорю, что это жжжж неспроста)))

Reply


Leave a comment

Up