Очень вкусно. Но фраза "если использовать красную рыбу, то лучше всего лосось" звучит забавно. Лосось это и есть собирательное название всех видов красной рыбы))))
Безусловно, они все родственники. Но для нас, потребителей, разница существенная. У нас и на ценниках пишут конкретно - от семги до горбуши. И каждый для себя решает какой вид куда годится. А в Европе - один salmon.
Просто они все Сальмон, странно дискриминировать горбушу. В Европе насколько знаю есть еще деление на "лосось" и "форель", по какому принципу не помню, но тоже "от балды")))) Вобщем путаница со всеми ними))) А так-то можно и гольца к красной рыбе причислить. Филе розоватое, семейство то же. Или все-таки использовать конкретные виды рыб.
Очень вкусно. Но фраза "если использовать красную рыбу, то лучше всего лосось" звучит забавно. Лосось это и есть собирательное название всех видов красной рыбы))))
Reply
Имелось в виду, что не горбушу ))
Reply
Горбуша тоже лосось. Род тихоокеанских лососей, если правильно помню)))
Reply
Безусловно, они все родственники. Но для нас, потребителей, разница существенная. У нас и на ценниках пишут конкретно - от семги до горбуши. И каждый для себя решает какой вид куда годится. А в Европе - один salmon.
Reply
Просто они все Сальмон, странно дискриминировать горбушу. В Европе насколько знаю есть еще деление на "лосось" и "форель", по какому принципу не помню, но тоже "от балды")))) Вобщем путаница со всеми ними)))
А так-то можно и гольца к красной рыбе причислить. Филе розоватое, семейство то же. Или все-таки использовать конкретные виды рыб.
Reply
Leave a comment