Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tangrusha
Рецепты по средам. Гречаники
Apr 29, 2020 15:06
(
Read more...
)
#рецептыпосредам
,
выпить-закусить
,
есть поесть
Leave a comment
Comments 28
Next
sharanskay
April 29 2020, 10:26:11 UTC
Отлично, беру на заметку.
А я сегодня задумалась о капустных котлетках. Тоже можно в силиконовые формочки засунуть.
Reply
tangrusha
April 29 2020, 10:32:05 UTC
Конечно. Эти формочки вообще спасение, отличная альтернатива жарке.
Reply
za_dorogoy_svet
April 29 2020, 10:36:52 UTC
Я часто готовлю.
Забавно, что соотношение компонентов диктуется тем, сколько осталось гречки)
Иногда добавляю жареную морковь с луком.
Reply
tangrusha
April 29 2020, 10:42:21 UTC
Точно, Света! И каждый раз вкус получается немного разный.
Морковно-луковую зажарку наверное хорошо добавлять к говяжьему фаршу, я же обычно беру фарш индейки.
Reply
mashashnaider
April 29 2020, 11:47:44 UTC
Хороший какой секретик с мукой и духовкой)
Reply
tangrusha
April 29 2020, 11:49:15 UTC
Мне вообще понравилось обваливать в такой овсяной крошке гораздо больше, чем в обычной муке.
И запекать я люблю больше, чем жарить.
Reply
ella_elf
April 29 2020, 12:31:01 UTC
Отличная идея) Мне тоже нравится про духовку
Reply
tangrusha
April 29 2020, 12:37:35 UTC
Это проще, чем стоять и переворачивать каждую котлетку )))
Reply
malamant
April 29 2020, 12:47:11 UTC
Не так давно показывала похожие маффины, но твой рецепт проще, а, значит, удобней! Спасибо!
Reply
tangrusha
April 29 2020, 14:53:17 UTC
На здоровье!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
А я сегодня задумалась о капустных котлетках. Тоже можно в силиконовые формочки засунуть.
Reply
Reply
Забавно, что соотношение компонентов диктуется тем, сколько осталось гречки)
Иногда добавляю жареную морковь с луком.
Reply
Морковно-луковую зажарку наверное хорошо добавлять к говяжьему фаршу, я же обычно беру фарш индейки.
Reply
Хороший какой секретик с мукой и духовкой)
Reply
И запекать я люблю больше, чем жарить.
Reply
Отличная идея) Мне тоже нравится про духовку
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment