Leave a comment

Comments 28

sharanskay April 29 2020, 10:26:11 UTC
Отлично, беру на заметку.
А я сегодня задумалась о капустных котлетках. Тоже можно в силиконовые формочки засунуть.

Reply

tangrusha April 29 2020, 10:32:05 UTC
Конечно. Эти формочки вообще спасение, отличная альтернатива жарке.

Reply


za_dorogoy_svet April 29 2020, 10:36:52 UTC
Я часто готовлю.
Забавно, что соотношение компонентов диктуется тем, сколько осталось гречки)
Иногда добавляю жареную морковь с луком.

Reply

tangrusha April 29 2020, 10:42:21 UTC
Точно, Света! И каждый раз вкус получается немного разный.
Морковно-луковую зажарку наверное хорошо добавлять к говяжьему фаршу, я же обычно беру фарш индейки.

Reply


mashashnaider April 29 2020, 11:47:44 UTC

Хороший какой секретик с мукой и духовкой)

Reply

tangrusha April 29 2020, 11:49:15 UTC
Мне вообще понравилось обваливать в такой овсяной крошке гораздо больше, чем в обычной муке.
И запекать я люблю больше, чем жарить.

Reply


ella_elf April 29 2020, 12:31:01 UTC

Отличная идея) Мне тоже нравится про духовку

Reply

tangrusha April 29 2020, 12:37:35 UTC
Это проще, чем стоять и переворачивать каждую котлетку )))

Reply


malamant April 29 2020, 12:47:11 UTC
Не так давно показывала похожие маффины, но твой рецепт проще, а, значит, удобней! Спасибо!

Reply

tangrusha April 29 2020, 14:53:17 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up