Leave a comment

ella_elf March 27 2020, 12:10:33 UTC

Класс! А я вот о чем думаю, я бы эту грушу хотела съесть, а как?))) Сливы вот из вина я ем, вкусные пьяные сливы))

Reply

tangrusha March 27 2020, 15:28:33 UTC
Только если разбить бутылку ))))

Reply

ella_elf March 27 2020, 15:37:31 UTC
И со стеклами похрустеть... И во вторсырье неудобно сдавать)))
Жалко грушу, короче)

Reply

tangrusha March 27 2020, 15:43:33 UTC
Так ведь даже просто оставить на память не получится - пропадет груша-то. Или оставлять, покрытую бренди - кто же на такое пойдет? Так что да, грушу жалко!

Reply

ella_elf March 27 2020, 15:46:46 UTC
=)))
Надо как сливовое вино, в банке)))
Вот меня беспокоят странные вещи, правда?)

Reply

tangrusha March 27 2020, 15:51:32 UTC
А что, хорошие же мысли )))
Ну да, можно и в банке (в трехлитровой, например), но эффект пропадет )))

Reply

ella_elf March 27 2020, 17:43:42 UTC
Да, без перформанса))) Грушевый компот)

Reply

tangrusha March 28 2020, 11:55:00 UTC
Сто лет не делаю компоты в банках, кто их будет пить?
А вот из замороженных ягод и сушеных яблок-груш варю на выходные небольшую кастрюльку.

Reply

ella_elf March 28 2020, 13:01:03 UTC

Хм, ну да. Но мой муж все вспоминает клубничные компоты в трехлитровых банках, прям мечтает...
Мы раньше с мамой варили, а потом, после появления морозильных камер нормальных стали морозить ягоды, я тоже варю, через день практически) И яблоки сушеные ещё мама делает для компота)

Reply

tangrusha March 28 2020, 15:18:50 UTC
У нас сада не было, клубничных компотов никто не закатывал. Друзья родителей делились только кислыми грушами-лимонкой и мелкими сладкими яблочками, которых было очень много. Вот их мама и делала несколько банок.
А сейчас - ну какой смысл консервировать воду?

Reply


Leave a comment

Up