Так ведь даже просто оставить на память не получится - пропадет груша-то. Или оставлять, покрытую бренди - кто же на такое пойдет? Так что да, грушу жалко!
Хм, ну да. Но мой муж все вспоминает клубничные компоты в трехлитровых банках, прям мечтает... Мы раньше с мамой варили, а потом, после появления морозильных камер нормальных стали морозить ягоды, я тоже варю, через день практически) И яблоки сушеные ещё мама делает для компота)
У нас сада не было, клубничных компотов никто не закатывал. Друзья родителей делились только кислыми грушами-лимонкой и мелкими сладкими яблочками, которых было очень много. Вот их мама и делала несколько банок. А сейчас - ну какой смысл консервировать воду?
Класс! А я вот о чем думаю, я бы эту грушу хотела съесть, а как?))) Сливы вот из вина я ем, вкусные пьяные сливы))
Reply
Reply
Жалко грушу, короче)
Reply
Reply
Надо как сливовое вино, в банке)))
Вот меня беспокоят странные вещи, правда?)
Reply
Ну да, можно и в банке (в трехлитровой, например), но эффект пропадет )))
Reply
Reply
А вот из замороженных ягод и сушеных яблок-груш варю на выходные небольшую кастрюльку.
Reply
Хм, ну да. Но мой муж все вспоминает клубничные компоты в трехлитровых банках, прям мечтает...
Мы раньше с мамой варили, а потом, после появления морозильных камер нормальных стали морозить ягоды, я тоже варю, через день практически) И яблоки сушеные ещё мама делает для компота)
Reply
А сейчас - ну какой смысл консервировать воду?
Reply
Leave a comment