Leave a comment

zalgalina March 1 2016, 16:45:57 UTC
Ах, Модена! Ах, мой любимый бальзамический уксус!
Как раз подружка привезла мне его из Италии.
И Лучано Паваротти есть. Вот с Фэррари - прокол. Придётся вместо него сделать баклажаны с мёдом. Так что будет и у меня кусочек Модены...




Спасибо, Танечка!

Reply

tangrusha March 1 2016, 17:10:52 UTC
Представь себе, Галочка, что у меня этот бальзамико - и тот фирменный, с грушей! Очень люблю его. Это мне младшая дочь такой подарок сделала. Уже хочется чтобы скорее вылезла всякая зелень в саду, хочется свежих салатов - а "трава" с такой приправой - это уже праздник, а не еда :)

Reply

zalgalina March 1 2016, 17:13:37 UTC
А я им белый хлеб или булку поливаю. Вку-у-сно!!!
Только животик почему-то от этого растёт...

Reply

tangrusha March 1 2016, 17:18:04 UTC
Не, хлеб не надо. Потерпи чуток. Вот пойдут сладкие домашние помидоры, да с моцареллой (или просто с творожным сыром), с салатной зеленью и такой заправкой - пища богов!

Reply


Leave a comment

Up