радостна и свежа :) Вообще хочется яркой еды! Вчера приготовила фантастическое по цвету блюдо - кальмары по-черноморски. С болгарским перцем и томатным пюре. И винегрет ;)
Я разные сорта люблю. Комис - за сочность и мелкозернистую мякоть. Вильямс - за сладость. Конференцию люблю такую как на второй картине - чтобы шкурка была гладкая, без шершавых участков. Свою грушу с дерева люблю - за то, что её много :)
Comments 27
Чудесно, Тань!
Reply
Кстати, для устранения недостатка витаминов телесных, купила пакет израильской редиски ;)
Reply
Reply
Вообще хочется яркой еды! Вчера приготовила фантастическое по цвету блюдо - кальмары по-черноморски. С болгарским перцем и томатным пюре. И винегрет ;)
Reply
Reply
Reply
В магазин и у нас идти без толку, так что питаемся духовной грушей, благодаря вам, Танечка!;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment