Leave a comment

Comments 27

savta January 30 2015, 15:22:45 UTC

Чудесно, Тань!

Reply

tangrusha January 30 2015, 15:27:33 UTC
Мерси-с!
Кстати, для устранения недостатка витаминов телесных, купила пакет израильской редиски ;)

Reply

savta January 31 2015, 07:37:05 UTC
Ну и как она? :)))

Reply

tangrusha January 31 2015, 07:41:40 UTC
радостна и свежа :)
Вообще хочется яркой еды! Вчера приготовила фантастическое по цвету блюдо - кальмары по-черноморски. С болгарским перцем и томатным пюре. И винегрет ;)

Reply


laviergedeneige January 30 2015, 15:43:00 UTC
А какой сорт у тебя самый любимый?

Reply

tangrusha January 30 2015, 15:48:44 UTC
Я разные сорта люблю. Комис - за сочность и мелкозернистую мякоть. Вильямс - за сладость. Конференцию люблю такую как на второй картине - чтобы шкурка была гладкая, без шершавых участков. Свою грушу с дерева люблю - за то, что её много :)

Reply


tamikus January 30 2015, 17:42:28 UTC
Да, подборочка классная - так слюнки и потекли!;)
В магазин и у нас идти без толку, так что питаемся духовной грушей, благодаря вам, Танечка!;)

Reply

tangrusha January 30 2015, 18:07:11 UTC
Груша духовная - хорошо сказано! Уж в этом плане можете на меня рассчитывать. Будем надеяться, что всё будет хорошо.

Reply


lillyho January 30 2015, 19:37:12 UTC
Доела последнюю конферецию под твой пост, дорогая. Завтра пойду на рынок за новой порцией.

Reply

tangrusha January 31 2015, 05:53:18 UTC
Молодец! А я, пока писала пост, догрызла последнее яблоко. Остались одни грейпфруты. Но у нас снова морозно, не хочется никуда идти.

Reply


dona_anna January 31 2015, 04:48:58 UTC
хорошие груши в ассортименте :)

Reply

tangrusha January 31 2015, 05:59:46 UTC
зуб неймет, зато для ока отрада ;)

Reply


Leave a comment

Up