Leave a comment

Comments 59

jogikbumi March 14 2014, 18:55:36 UTC
как солнечно!)))

Reply

tangrusha March 14 2014, 18:57:10 UTC
У нас как раз сегодня было очень солнечно, аж глаза слепило!

Reply

jogikbumi March 14 2014, 19:14:24 UTC
час назад с прогулки пришли, тихо, свежо и снегопад закончился. а весь день, точнее 1, 5 суток снегопад.

Reply

tangrusha March 15 2014, 04:34:02 UTC
а у нас под ногами жуткая мокрая мешанина. Днем пришла домой с мокрыми ногами. Обувку жаааалко... Где моя метла?

Reply


laviergedeneige March 14 2014, 19:32:43 UTC
Хм, пожалуй, большинство из них слишком желтые на мой вкус. :)

Reply

tangrusha March 15 2014, 04:35:47 UTC
Дык солнце :)) Хотя я сама люблю масло темно-зеленое, первого отжима.
Это еще наш с тобой разговор про еду в ночи навеял. Чтобы не бежать к холодильнику, нашла такой выход ;)

Reply

laviergedeneige March 15 2014, 09:20:35 UTC
Хороший выход!
Интересно, что будет в следующий раз, если завести с тобой беседы про еду в стратегический момент. :)

Reply

tangrusha March 15 2014, 10:34:32 UTC
Ой, бойся меня!!! У меня реакция может быть непредсказуемой :))
А давай, заводи - я тут тааакой яблочный пирог забабахала! Называется "Пудинг с яблоками тоффи". Буду дразниться и огромные куски в монитор показывать.

Reply


tamikus March 14 2014, 22:10:23 UTC
Очень аппетитно! особенно вторая:)

Reply

tangrusha March 15 2014, 04:36:56 UTC
Это наш ответ весеннему авитаминозу!

Reply


savta March 14 2014, 22:56:43 UTC
А что значит делать бутылки?
Работы понравились!

Reply

tangrusha March 15 2014, 04:32:27 UTC
Тань, так моё увлечение - декорировать бутылки, декупаж и прочие финтифлюшки. И почему-то именно бутылки для масла меня не отпускают. Делаю и раздариваю на радость друзьям :). Сверху - бусина в виде перчика-чили.


... )

Reply

knittedbag March 15 2014, 04:55:19 UTC
красота, Таня!

Reply

tangrusha March 15 2014, 04:58:57 UTC
спасибо, друг! твоя похвала особо приятна :))

Reply


knittedbag March 15 2014, 03:21:51 UTC
вкусная галерея, Таня! нет ничего лучше, чем макать свежий хлеб в хорошее оливковое масло)

Reply

tangrusha March 15 2014, 04:16:27 UTC
Да, только тут главное - не увлекаться. Незаметно можно огого сколько слопать :) Я в овощных салатах очень его уважаю!

Reply

knittedbag March 15 2014, 04:54:46 UTC
я тоже) к тому же обнаружила, что большая часть импортных рецептов основана на оливковом масле как масле для жарки :0

Reply

tangrusha March 15 2014, 04:57:59 UTC
мне кажется, что для жарки extra virgin всё же грех использовать, это ж нектар! Наверняка все же жарить лучше на более светлом масле, второго отжима.

Reply


Leave a comment

Up