С особенностями :)) Айву, очищенную от шкурок и сердцевинок, надо порезать на кусочки и предварительно отварить в небольшом количестве воды. Потом из этого отвара сделать сироп, а уж дальше варить как обычно.
шкурка жесткая, наверное становится. Меня бабушка крымская учила так делать - шкурки срезать, сделать на них отвар, а потом уже в нем варить кусочки плодов - чтоб ароматнее было. Наташ, ты говорила про герань, но где я её сейчас возьму? Меня подруга по скайпу лечит - нашли нужную точку на пальце, примотала туда зернышко гречки и жду :))))
Comments 66
Успеха в лечении уха.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
айву ток с мясом делаю.
а почему варенье без шкурок!?
____
чем ухо лечишь!?
про герань или маслр герани говорила я тебе!?
Reply
Наташ, ты говорила про герань, но где я её сейчас возьму? Меня подруга по скайпу лечит - нашли нужную точку на пальце, примотала туда зернышко гречки и жду :))))
Reply
потом мне расскажешь.))
масло герани в аптеке. рублей 30 стоит.
лечись и выздоравливай!;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment