На заре своего увлечения хлебопечением перепекла я этих фокачч... наверное, сотню! Она и хороша как хлеб для начинающих: на ней начинаешь чувствовать дрожжевое тесто. Ошибок поначалу и здесь можно наделать, но все же печь ее намного проще, чем другой хлеб: отпадает такая тонкая вещь как формовка. И в консистенции теста допустимы небольшие
(
Read more... )
Reply
В бульон кладете нарезанную соломкой свеклу, а потом сразу(!!!) заливаете стакан томатного сока (я просто пюрирую свежие помидоры), а дальше остальные овощи по рецепту и в нужной последовательности, у меня морковь, картошка, иногда капуста, болгарский перец и в конце петрушка :)))))
Пошла печь такую фокаччу :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment