Новое в репертуаре

Nov 07, 2014 01:00


Вдруг осознала, что названия Танго-Кулинар я совершенно не оправдываю - ни тебе танго, ни кулинарии...  Впрочем, танго  и не предполагалось, оно просто для обозначения места действия. А вот с кулинарными опытами в последнее время швах: можно бескнечно есть  салаты с куриной грудкой, ростбифом или креветками, но нельзя же постоянно про них писать! ( Read more... )

moi, гости, десерт

Leave a comment

biira November 7 2014, 05:21:35 UTC
Выглядишь отлично!!!
Интересная идея с сушеными яблоками!
И у меня, как у Риты, порой трескается , а у тебя идеальный! Надо будет опять сделать, благо на балконе пакет яблок от соседа лежит :)
А что там про нож, вилку и ложку? Какое объяснение?

Reply

fleur_de_cassie November 7 2014, 06:15:40 UTC
Трескается небось потому, что начинки не жалеешь, у меня рулеты тоже временами трескаются, потому что кладу не жалея)

Reply

biira November 7 2014, 11:26:44 UTC
не жалею конечно :)) Яблок должно быть много :))

Reply

tango_culinar November 7 2014, 10:57:51 UTC
Я стол поначалу накрыла, как всегда: для десерта вилку и ложку положила. А потом вдруг решила, что с ножом удобнее будет, и, когда подавали, десертный нож еще на тарелку положила - вспомнила ощущение, что штрудель нелегко поддается. А вот это как раз у есть моветон, оказывается - по австрийским понятиям)))
Хотя муж говорит, что все с удовольствием вилкой и ножом орудовали.

Reply

biira November 7 2014, 11:25:05 UTC
видимо в Австрии правильный штрудель и без ножа должен легко есться :) хотя иногда приходилось бороться и честно говоря не помню уже какие приборы давали :)

Reply

tango_culinar November 7 2014, 11:32:19 UTC
вооот! и я помнила, что неподдающийся он! но домашний прекрасно без ножа оперируется, как оказалось:) видимо, этим правила хорошего тона и обусловлены.

Reply


Leave a comment

Up