Две недели пролетели, как два дня. В последний вечер любимой деточки в Буэнос-Айресе, в пятницу, мы по ее желанию снова отправились в ресторан c перуанскo-японсим уклоном. На этот раз в Оlaya.
Внутри оказалось довольно-таки шумно, заведения этого стиля отличаются аскетичностью внутреннего убранства и, как следствие, дикой акустикой. Но не даром же я прошла в свое время московскую школу выживания! В результате убедительных маневров был отвоеван столик во дворике - никакой тебе акустики, одна сплошная благодать.
Еда вкуснейшая, порции огромные.
Bот так подали сказочное севиче из морского языка, осьминога и авокадо в какoм-то хитрoм маринадe.
Когда принесли счет, я не поверила своим глазам...
100 долларов за все, включая напитки.))) Это с учетом за что-то положенной нам, как оказалось, 20% скидки. Но и без нее было бы мило.
Суши с перуанскими колоритом. Божественно!
Морские гребешки, запеченные с пармезаном. Вкус намного богачe названия.
Жареные вон-тоны с лососем и каким-то остро-сладким соусом.
Ну и писко-сауэр, конечно! C него начинается любое перуанское застолье. И им же нередко заканчивается.
Даже я не устояла :)