В это воскресенье многие из вас получили новый выпуск рассылки редакции ЖЖ из цикла «Большая еда». Традиционно расскажу, какие рецепты вошли в этот выпуск. Он был посвящен национальным кухням России, - возможно, вы знаете, что в нашей стране живет более 190 народов.
1.
Буузы или позы? Алексей
alexsvatov рассказывает о самом известном блюде Бурятии.
Фотография из блога
https://alexsvatov.livejournal.com/ 2.
Мамин бэлеш Мама Нияза
kukmor готовит, возможно, самый вкусный бэлеш. Ксения
aksanova - супруга Нияза - делится семейным рецептом легендарного блюда татарской кухни.
Фотография из блога
https://aksanova.livejournal.com/ 3.
Черёмуховый торт Ирина
imungu рассказывает, как приготовить настоящий «сибирский пирог» из черёмуховой муки.
Фотография из блога
https://imungu.livejournal.com/ 4.
Сагудай с брусникой В северной кухне используются продукты охоты и рыболовства. В блоге Светланы
svitla_4ok вы найдете рецепт интересного блюда из рыбы.
Фотография из блога
https://svitla-4ok.livejournal.com/ 5.
Рецепты из Дагестана Готовим хинкал по-лакски, по-кумыкски, по-аварски, по-татски и читаем увлекательный рассказ Елены
puma_blanca.
Фотография из открытых источников
6.
Рыбный пирог «Правильный уральский пирог получается с самой бедной и незатейливой рыбой», - рассказывает Вера
verapapkova.
Фотография блогера
https://verapapkova.livejournal.com/ 7.
Камчатские котлеты Блогер ЖЖ - Сергей
periskop - восстановил настоящий камчатский рецепт кальмаровых котлет 1983 года.
Фотография из блога
https://periskop.su/ 8.
«Сердечный суп» Приготовьте чувашские снитные щи вместе с Милой
milli_one.
Фотография блогера
https://milli-one.livejournal.com/ Надеюсь, что наши подборки помогут вам найти новые рецепты!