Feb 19, 2021 01:28
Зима - время уютных и сытных рецептов. Если при этом сытно - и ещё хоть как-то диетично, тем лучше!
Так что берём тушку кролика. Суём её в кулинарный рукав. Делаем смесь к кролику, а именно:
лук - 3-4 штуки (мелко режем)
чеснок - 3-4 зубчика (мелко режем или давим)
соевый соус - треть стакана
мед - пару столовых ложек (можно с горкой)
красный перец молотый - половинка чайной ложки
коньяк - 50 мл
Смешиваем, заливаем в рукав же, распределяем по кролику, суём в духовку на средний нагрев (градусов на 160-180) часа на полтора. Когда будет уже почти готов - мягкий - снимаем рукав и доводим до румяности ещё минут 10.
Пища богов, что уж :)