Jan 02, 2014 14:01
Вычитала у Рекса Стаута описание способа готовки кукурузы -
"Неочищенные початки молодой кукурузы (в листьях) запечь в хорошо разогретой духовке (450 Фаренгейта или выше) примерно 40 минут. Подавать немедленно, очишать индивидуально за столом, смазать сливочным маслом и посыпать солью.
(По мнению Неро Вульфа, кукуруза, варенная в воде - это просто еда, а запеченная вышеописанным способом - амброзия)"
При переводе шкалы Фаренгейта в Цельсия у меня вышли какие-то феерические 230 градусов. Как вы думаете, не сгорят ли початки?
саму идею мама очень даже одобрила, потому что в детстве пробовала такую кукурузу - только не в духовке запеченную, а в печи. Однако вот сомневаемся насчет температуры... Что скажете?
Кукуруза