Фаршировала перцы по рецепту Натальи (
mylik). Да и вообще, впервые в жизни рыбу варила. Всегда ее почему-то только жарила, запекала, тушила)
Получилось очень вкусно! И суп потом сделала рыбный)))
Так что...Оригинал рецепта тут -
Перец с треской
Я, вообщем, выудила самую суть)))
Рецепт без количества, все на глаз рекомендую))))
- треска,
- болгарский перец,
- луковица,
- чеснок,
- морковь,
- лавровый лист,
- соль,
- оливковое масло.
Довести воду в кастрюле до кипения, добавить соль, лавровый лист, треску. Варить на среднем огне 4 минуты, затем убрать с плиты, накрыть крышкой и оставить на полчаса.
Пока рыба доходит, порезать лук, чеснок, морковь и обжарить все на оливковом масле. Рыбу очистить от костей, добавить на сковороду к овощам и обжаривать еще 5 минут.
С перца срезать "шляпку", почистит, збрызнуть оливковым маслом, заполнить треской и овощами и поставить в духовку минут на 20-25 при 180 градусах.
Приятного аппетита!