Фаршированные треской перцы

Jan 28, 2013 15:54

Фаршировала перцы по рецепту Натальи (mylik). Да и вообще, впервые в жизни рыбу варила. Всегда ее почему-то только жарила, запекала, тушила)

Получилось очень вкусно! И суп потом сделала рыбный)))

Так что...Оригинал рецепта тут - Перец с треской




Я, вообщем, выудила самую суть)))



Рецепт без количества, все на глаз рекомендую))))
- треска,
- болгарский перец,
- луковица,
- чеснок,
- морковь,
- лавровый лист,
- соль,
- оливковое масло.

Довести воду в кастрюле до кипения, добавить соль, лавровый лист, треску. Варить на среднем огне 4 минуты, затем убрать с плиты, накрыть крышкой и оставить на полчаса.

Пока рыба доходит, порезать лук, чеснок, морковь и обжарить все на оливковом масле. Рыбу очистить от костей, добавить на сковороду к овощам и обжаривать еще 5 минут.

С перца срезать "шляпку", почистит, збрызнуть оливковым маслом, заполнить треской и овощами и поставить в духовку минут на 20-25 при 180 градусах.




Приятного аппетита!

Перец, треска

Previous post Next post
Up