Цыпленок на жаркое

Nov 29, 2012 14:01


И к слову о русской классике!

Специально для сообщества  Read more... )

жаркое, Цыпленок

Leave a comment

Comments 8

ataggonyi November 29 2012, 10:21:06 UTC
Простенько, но со вкусом))).

Однако инструмента "терка" в кулинарных учебниках нет Таня. Реальный кулинар делает нарезку)

Reply

tancha82 November 29 2012, 10:40:06 UTC
Взяла на заметку.
Исправилась)

Reply

ataggonyi November 29 2012, 11:09:50 UTC
Там в Джорнал коверс сегодня презентовали новые темы в стиле Хамелеон. Зайди, может что понравится.
Ссылку на сообщество смотрю правильно поставила))) Разбираешся потихоньку?

Reply

tancha82 November 29 2012, 11:33:15 UTC
О, спасибо! Гляну темы) Вчера, правда, выбрала парочку уже... Осталось разобраться, как ее установить.
Я, кстати, очень долго проверяла, работает ли ссылка)))

Reply


tania_bondarets November 29 2012, 12:53:24 UTC
Какое получается вкусное блюдо. очень люблю жаркое.

Reply


Leave a comment

Up