Пеку её уже год, вот стала получаться красивой :)
Она прекрасна :)) Накрутила халы с кунжутом и розочек с корицей :) Нам очень нравится.
Делаю как у Маши, с добавлением закваски
http://lunetta-mama.livejournal.com/68887.htmlТеста завожу много - 2200 кг.
(
Read more... )
Reply
Для сдобы предпочитаю в/с алтайской Алейки.
Reply
Вот и думаю, может, если Вы попробуете выпекать эти прелестные халы из той же дивинки 1с, у Вас может поменяться представление об идеальной муке для выпечки сдобы?
Несколько фото из моего гостевого посещения Голосиловки в начале мая (для меня, угостить, Тома напекла хлеба в своей русской дровяной печи:
( ... )
Reply
Reply
Мне эта мука тоже нравится, но у нас не всегда в продаже( а вот на итальянской Манитобе внешне изделия получаются очень даже, а по вкусу ( для меня) проигрывают.. Может, не правильно с ней обращаюсь)
Reply
Reply
Leave a comment