It's America. Дикие и домашние животные северной Флориды.

May 20, 2018 00:51

Люблю жить на природе в гармонии с Природой... Даже временные перебои с интернетом в отсталой высокоразвитой Америке, не сильно могут испортить настроение, когда проезжая по дорогие видишь


Read more... )

it's america, Ми-ми-ми, животные, США

Leave a comment

elena_88888 May 21 2018, 03:35:19 UTC
Классно! И интересно.
Ламантинов вообще не видела никогда.
А на крабиков слюнки потекли... :)

Reply

tan_alex May 22 2018, 04:21:00 UTC
Спасибо, Лен.
Да, ламантинов увидеть - почти счастье. А поплавать с ними - сверхсчастье. ))

Ага, только я уже на этих крабов смотреть не могу, по правде сказать (Как в том фильме: "Да пошла ты со своей икрой. Хлеба дай!")) . А Сережа - ничего, почти каждый день их кушает, не приедются ему. ))

А вот хлеба настоящего тут как-раз таки и не хватает. ) Почему, думаешь, именно тут я стала учиться тут его печь? )

Reply

elena_88888 May 22 2018, 18:53:36 UTC
не знаю, но отъелась бы от и до :)
факт!

молодец! не останавливйся на достигнутом!

а почему я его здесь печь стала? :)
Тож настоящего не хватало :))
Это я имею в виду, что сейчас вообще маловато настоящих продуктов...

Reply

tan_alex May 22 2018, 19:29:07 UTC
Ну да, я ж тебе писала: нет здесь хорошего серого и черного хлеба. Есть какой-то с зернышками более-менее: и 3 бакса за буханку! (

Ну да. В том и проблема с натуральными продуктами. ( Сережа говорит, что я даже его бабушку покойную переплюнула, которая все-все сама готовила. А вот бастурму - нет. ) Так еще раз - спасибо тебе. Может тож пост выложу. )

Видела обновленный этот пост? В рыыыбынооой, которую Сережа вчера поймал? ) И со скатом, которого я держу?

Reply

elena_88888 May 22 2018, 19:53:36 UTC
Да здесь он тож какой-то не очень...
Во всяком случае, на второй день уже несъедобный вообще...

Когда свой - он даж и через неделю еще вполне вкусный...

Рада, что понравилось - я регулярно ее делаю :) и суджук :)
И колбаски всякие....
Вот еще хочу попробовать джерки сделать (еще не делала)

Щас посмотрела и рыбу и ската :) А солили рыбу? :)

Reply

tan_alex May 22 2018, 20:22:37 UTC
Ага, верно: свой через 3-4 дня (больше на залеживается) вкусный остается.
Но зато Бородиский, Нарочанский и Троицкой - просто потрясный хлеб. На мой вкус. )

Не, не солили. Даже и в мыслях не было. Это же - не красная рыба. Солим тут иногда магазинную: красную, морскую. По правде сказать, мы пока не знаем: как ее разрезать, нужен электронож - с такой непробиваемой кожурой-то... Пока заморозили просто.

Давай, делай. И рецептики не забывай выкладывать. )

Reply

elena_88888 May 22 2018, 20:35:26 UTC
Я вродь как бородинский (ну или сильно по вкусу его напоминающий) делала.
И в стиле литовского тож...

А эта рыба точно съедобная? А то ж бывают и нежелательные...
А обычной пилы или ножовки нету?
Топорика на худой конец?

:)

Reply

tan_alex May 22 2018, 20:51:28 UTC
Так есть же - магазинный Бородинский. Чего тогда нарпягаться? )

Да, съдобная, точно!
Нет, ни того, ни другого, ни третьего. ( Будет думать.

Reply

elena_88888 May 23 2018, 03:23:07 UTC
1 - я б не сказала, что он всегда там есть
2 - не знаю, чо они туда засовывают теперь ради удешевления , но любой магазинный хлеб на второй день есть невозможно - скрипит по зубам

Reply


Leave a comment

Up