Люблю жить на природе в гармонии с Природой... Даже временные перебои с интернетом в отсталой высокоразвитой Америке, не сильно могут испортить настроение, когда проезжая по дорогие видишь
Спасибо, Лен. Да, ламантинов увидеть - почти счастье. А поплавать с ними - сверхсчастье. ))
Ага, только я уже на этих крабов смотреть не могу, по правде сказать (Как в том фильме: "Да пошла ты со своей икрой. Хлеба дай!")) . А Сережа - ничего, почти каждый день их кушает, не приедются ему. ))
А вот хлеба настоящего тут как-раз таки и не хватает. ) Почему, думаешь, именно тут я стала учиться тут его печь? )
Ну да, я ж тебе писала: нет здесь хорошего серого и черного хлеба. Есть какой-то с зернышками более-менее: и 3 бакса за буханку! (
Ну да. В том и проблема с натуральными продуктами. ( Сережа говорит, что я даже его бабушку покойную переплюнула, которая все-все сама готовила. А вот бастурму - нет. ) Так еще раз - спасибо тебе. Может тож пост выложу. )
Видела обновленный этот пост? В рыыыбынооой, которую Сережа вчера поймал? ) И со скатом, которого я держу?
Ага, верно: свой через 3-4 дня (больше на залеживается) вкусный остается. Но зато Бородиский, Нарочанский и Троицкой - просто потрясный хлеб. На мой вкус. )
Не, не солили. Даже и в мыслях не было. Это же - не красная рыба. Солим тут иногда магазинную: красную, морскую. По правде сказать, мы пока не знаем: как ее разрезать, нужен электронож - с такой непробиваемой кожурой-то... Пока заморозили просто.
Давай, делай. И рецептики не забывай выкладывать. )
1 - я б не сказала, что он всегда там есть 2 - не знаю, чо они туда засовывают теперь ради удешевления , но любой магазинный хлеб на второй день есть невозможно - скрипит по зубам
Ламантинов вообще не видела никогда.
А на крабиков слюнки потекли... :)
Reply
Да, ламантинов увидеть - почти счастье. А поплавать с ними - сверхсчастье. ))
Ага, только я уже на этих крабов смотреть не могу, по правде сказать (Как в том фильме: "Да пошла ты со своей икрой. Хлеба дай!")) . А Сережа - ничего, почти каждый день их кушает, не приедются ему. ))
А вот хлеба настоящего тут как-раз таки и не хватает. ) Почему, думаешь, именно тут я стала учиться тут его печь? )
Reply
факт!
молодец! не останавливйся на достигнутом!
а почему я его здесь печь стала? :)
Тож настоящего не хватало :))
Это я имею в виду, что сейчас вообще маловато настоящих продуктов...
Reply
Ну да. В том и проблема с натуральными продуктами. ( Сережа говорит, что я даже его бабушку покойную переплюнула, которая все-все сама готовила. А вот бастурму - нет. ) Так еще раз - спасибо тебе. Может тож пост выложу. )
Видела обновленный этот пост? В рыыыбынооой, которую Сережа вчера поймал? ) И со скатом, которого я держу?
Reply
Во всяком случае, на второй день уже несъедобный вообще...
Когда свой - он даж и через неделю еще вполне вкусный...
Рада, что понравилось - я регулярно ее делаю :) и суджук :)
И колбаски всякие....
Вот еще хочу попробовать джерки сделать (еще не делала)
Щас посмотрела и рыбу и ската :) А солили рыбу? :)
Reply
Но зато Бородиский, Нарочанский и Троицкой - просто потрясный хлеб. На мой вкус. )
Не, не солили. Даже и в мыслях не было. Это же - не красная рыба. Солим тут иногда магазинную: красную, морскую. По правде сказать, мы пока не знаем: как ее разрезать, нужен электронож - с такой непробиваемой кожурой-то... Пока заморозили просто.
Давай, делай. И рецептики не забывай выкладывать. )
Reply
И в стиле литовского тож...
А эта рыба точно съедобная? А то ж бывают и нежелательные...
А обычной пилы или ножовки нету?
Топорика на худой конец?
:)
Reply
Да, съдобная, точно!
Нет, ни того, ни другого, ни третьего. ( Будет думать.
Reply
2 - не знаю, чо они туда засовывают теперь ради удешевления , но любой магазинный хлеб на второй день есть невозможно - скрипит по зубам
Reply
Leave a comment