Там Куи Кхи-конг в клубе "Шанти"

Jan 31, 2011 23:56












В минувшую пятницу, 28 января, в программе вьетнамского вечера московского клуба "Шанти" приняли участие представители Федерации Там Куи Кхи-конг и Московского объединения буддистов "Соломенная хижина".

Основатель и глава Федерации Тхиен Зуен (Игорь Михневич) рассказал слушателям о технике школы Там Куи, а также вместе с Мариной Стратонович и Денисом Федоровым продемонстрировали плавные грациозные Тао, дыхательные упражнения и имитацию жесткой методики ведения боя.

Тхиен Зуен (Михневич Игорь) - хранитель традиции школы Там Куи, практикует метод более 30 лет. В жизни придерживается принципов ненасилия и сострадания ко всему живому. Строго держит обеты Бодхисаттвы в соответствии с традицией Буддизма Чистой Земли. Три года провёл в уединении, практикуя Тхиен медитацию.

Техника Там Куи - уникальна своими формами движений, эффективностью оздоровления и омоложения организма, доступными в освоении людям всех возрастов, а также жёсткой, стремительной и мощной техникой ведения боя.

Тхиен Зуен призвал слушателей заниматься своим физическим и духовным развитием и пригласил всех желающих на занятия школы Там Куи в залах Москвы и Подмосковья, где квалифицированные инструкторы всегда рады помогать людям и обучать их.

Во второй части мероприятия состоялся мастер-класс по вегетарианским блюдам вьетнамской кухни, который провели Тхиен Хок со своей супругой. Зрители смогли не только отведать эти изумительные по вкусу и несложные в приготовлении блюда, но и узнать и увидеть, как их нужно готовить.

www.tamqui.com/buddhaworld/%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5_%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8

Соломенная хижина, кхи-йога, Там Куи Кхи-конг, вегетарианство, Тхиен Зуен, оздоровление, Вьетнам

Previous post Next post
Up