Суши

Dec 10, 2008 13:25

Есть или не есть? Вот, в чем вопрос!
Кто хочет есть - пусть ест!


Read more... )

Leave a comment

ytro69 December 10 2008, 10:40:46 UTC
Тамара, я полностью на твоей стороне!
Правда и не пробовала.... Позор какой-то получается, шучу.
(надо конечно попробовать, чтобы не быть голословной)
Но вот уже как-то заранее не хочу, плюс эти все передачи "сделай сам" их.

Reply

tamara_fishka December 10 2008, 10:49:17 UTC
Лен, я не могу преодолеть предубеждение перед сырой рыбой...
Ну ее, от греха подальше :)

Reply

ytro69 December 10 2008, 11:01:37 UTC
Значит ты тоже не пробовала! Как все таки человек бывает рад, что не один такой в этом мире!
А сырая это да...., там все, что угодно может быть.
Ну а красную-то (покупаешь)сама солишь, перед ней тоже преубеждение?
Я то сама солю и покупаю для этого свежайшую.

Reply

tamara_fishka December 10 2008, 11:19:49 UTC
Нет, Лен, я сама не солю, правда, мама когда-то давно солила горбушу, еще на "заре капитализма", но тогда особо есть было нечего, а красной рыбы в магазинах было полным-полно, почему-то..
Да и откуда в Москве взяться свежайшей, только что выловленной рыбе?
Лучше уж я ее термически обработаю - надежнее будет:)
А на праздники покупаю кету или семгу холодного копчения...

Reply

ytro69 December 10 2008, 11:32:28 UTC
А тут, видишь, форели завались и своей и норвежской, и дешевая, и тут уж с качеством не подкачают никогда. Сто проверок. Теперь стала только филе покупать, как муж работу нашел.
А так-то конечно помню, тоже горбуши почему-то было полно в Петрозаводске мороженой, разморозишь ее, а она от костей уже сама отходит, какое уж тут солить. Но свекровь солила.

Reply


Leave a comment

Up