Тамара, я полностью на твоей стороне! Правда и не пробовала.... Позор какой-то получается, шучу. (надо конечно попробовать, чтобы не быть голословной) Но вот уже как-то заранее не хочу, плюс эти все передачи "сделай сам" их.
Значит ты тоже не пробовала! Как все таки человек бывает рад, что не один такой в этом мире! А сырая это да...., там все, что угодно может быть. Ну а красную-то (покупаешь)сама солишь, перед ней тоже преубеждение? Я то сама солю и покупаю для этого свежайшую.
Нет, Лен, я сама не солю, правда, мама когда-то давно солила горбушу, еще на "заре капитализма", но тогда особо есть было нечего, а красной рыбы в магазинах было полным-полно, почему-то.. Да и откуда в Москве взяться свежайшей, только что выловленной рыбе? Лучше уж я ее термически обработаю - надежнее будет:) А на праздники покупаю кету или семгу холодного копчения...
А тут, видишь, форели завались и своей и норвежской, и дешевая, и тут уж с качеством не подкачают никогда. Сто проверок. Теперь стала только филе покупать, как муж работу нашел. А так-то конечно помню, тоже горбуши почему-то было полно в Петрозаводске мороженой, разморозишь ее, а она от костей уже сама отходит, какое уж тут солить. Но свекровь солила.
Правда и не пробовала.... Позор какой-то получается, шучу.
(надо конечно попробовать, чтобы не быть голословной)
Но вот уже как-то заранее не хочу, плюс эти все передачи "сделай сам" их.
Reply
Ну ее, от греха подальше :)
Reply
А сырая это да...., там все, что угодно может быть.
Ну а красную-то (покупаешь)сама солишь, перед ней тоже преубеждение?
Я то сама солю и покупаю для этого свежайшую.
Reply
Да и откуда в Москве взяться свежайшей, только что выловленной рыбе?
Лучше уж я ее термически обработаю - надежнее будет:)
А на праздники покупаю кету или семгу холодного копчения...
Reply
А так-то конечно помню, тоже горбуши почему-то было полно в Петрозаводске мороженой, разморозишь ее, а она от костей уже сама отходит, какое уж тут солить. Но свекровь солила.
Reply
Leave a comment