Наше плодотворное сотрудничество с компанией Elementaree продолжается и я представляю вам блюдо этой недели - французский салат "Нисуаз" с тунцом!
"Нисуаз" невероятно популярен не только во Франции, откуда он родом, но и во всем мире. И несложно догадаться почему. Этот салат поражает буйством красок и калейдоскопом вкусов. К тому же, при всей своей внешней легкости, Нисуаз очень сытный и выступает в роли полноценного ужина. Мы предлагаем вам вариант, наиболее близкий к классической версии, с тунцом, картофелем, яйцом и свежими овощами.
В начале 19 века тунец во Франции был дорогим, поэтому его добавляли в салат только по праздникам - на этой неделе вы можете устроить праздничный французский ужин с набором Elementaree, в котором есть все ингредиенты (включая анчоусы, каперсы, зеленую фасоль и др.), необходимые для приготовления этого салата в лучшем виде! (в меню до 31 октября).
*** Каждому сделавшему заказ на этой неделе *** - бесплатный десерт в подарок (укажите в комментариях к заказу "Читаю блог "Lavrentieva's Kitchen", хочу бесплатный десерт!", и он ваш!).
Стоимость набора на двоих - 700 р.
По подписке - 500 р.
http://elementaree.ru/menu