Наше гастрономическое путешествие в Калабрию - Невероятная ндуйя

Jun 16, 2014 13:43


Ехать до города Спилинга, где производится знаковый калабрийский специалитет под названием ндуйя (nduja), из Альтомонте не менее двух с лишним часов.

“Не близко...”, - подумала я, живо представив, во что превратится подобная поездка с двумя шилопопыми детьми. Однако, опасения мои оказались напрасны. Дети вели себя смирно, а калабрийская мягкая колбаса/паштет под названием ндуйя и знакомство с процессом ее изготовления настолько впечатлили всех, что в конце дня мы сошлись во мнении, увиденное в Спилинге стоило того, чтобы проделать столь долгий путь.



Читать далее >>>

ндуйя, гастрономическое путешествие в Калабрию, lavrentieva's kitchen, кулинарный блог

Previous post Next post
Up