Было время, когда я считала бургеры невероятным злом, наносящим непоправимый вред здоровью и фигуре. Признаться честно, в то время я не пробовала иных бургеров, кроме как из МакДональдса. Даже в нашем с Д. трехнедельном авто-путешествии по США я так ни разу и не заказала бургер в правильной закусочной, о чем сейчас искренне жалею, ибо наконец-то поняла и ощутила, что с любовью приготовленный бургер из самых лучших продуктов это невероятное гастрономическое удовольствие.
А какой простор для творчества! Бургер может быть из говядины, из курицы/индейки, из чечевицы, грибной бургер и т.д. Можно играть с соусами, с различными видами булочек, с овощами и прочими компонентами, которые войдут в состав этого блюда, помимо самой котлетки.
В качестве аккомпанемента к бургеру отлично подходит любой салат из свежих овощей. Поскольку сейчас лето, мне кажется, данный сезон - самое время для экспериментов в области приготовления разных бургеров. Предлагаю свой вариант, для начала классический мясной.
Читать далее >>>