Вся правда о соли - Kitchenmag.Ru

Apr 20, 2014 18:47


Я не знаю, когда началось мое увлечение солью. Лет десять назад я, как и многие другие, имела на своей маленькой кухне одну-единственную солонку. Не важно, какую, любую из тех, что могла найти в магазине. Выбирала то, что подешевле, ведь соль - это всего лишь простой, быстрый и доступный каждому способ с легкостью сделать любую еду вкуснее.

Если бы кто-то сказал мне тогда, что пройдет всего несколько лет и в доме моем можно будет насчитать не один, а 5-6 видов соли одновременно, я бы подумала, что этот человек сошел с ума.

Тогда я не знала и малой толики того, что знаю о соли сейчас. Соль соли рознь. Подбирать ее к блюду нужно исходя из того, какого эффекта вы хотите достичь.

Сейчас я отношусь к соли не иначе как с благоговением. По моим ощущениям, соль - волшебный дар природы.



Читать далее на Kitchenmag.Ru >>>

соль, kitchenmag, мои статьи, вся правда о соли

Previous post Next post
Up