Про прикорм

May 04, 2013 00:04


Прочитала в книге Нины Планк "Real Food for Mother and Baby", что младенчиков она, как и вездесущий Whole Foods, рекомендует прикармливать, начиная с мяса/яичного желтка. Якобы оно куда лучше усваивается, чем каши, которые, по сути, еда для бедных (пшеничная, овсяная, кукурузная и пр.) и в разы полезнее, в частности, снабжает организм железом и цинком. Предлагаемая схема: мясо-овощи-фрукты (последние как источник вит.С), потом уже молочка и кисломолочка, а каши после года.

Для меня это звучит довольно экстравагантно. Кто-нибудь так пробовал?

Миша пока ест яблочко, думаю, что давать ему дальше.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

via ljapp, прикорм

Previous post Next post
Up