Я вчера отожгла в прямом смысле этого слова. Решила сварить индюшачьи желудки, поставила их на небольшой огонь, как закипели, сняла пену, посолила и стала терпеливо ждать.
В процессе ожидания мы с Аней попили чаю, сходили погулять, вернулись, потом я отравилась безешкой, залегла с горя и немощи на диван, дети искупались, мы с Аней сыграли три
(
Read more... )
Comments 11
Твоя ситуация более опасная. Пусть эта кастрюля будет самой большой твоей потерей в этом году.
Reply
Reply
Reply
Reply
бывает.
Reply
Reply
у нас за счет меньшей квартиры был не такой масштаб
а так я тоже, будучи беременной второй раз и, как водится, развлекая целыми днями старшего двухлетнего на тот момент, как-то раз выпарила полностью суп
до огня не дошло
но все овощи приварились намертво и полусгорели
вонищи было жуть(((
как-то у меня время так незаметно пролетело, что бац - а вдруг уже суп пора давно снимать
)
ааа, кажется у меня еще тогда температура была.... 38 или 39, какая-то высокая
букет, короче) всё сразу)
мало того, что вонь повсюду, так еще пора уже обедать, а дитя без супа)
Reply
По поводу супа сочувствую, мои, хотя бы, поели.
Reply
Reply
хотя последнее время чувствую полное выключение мозга (хоть и не беременна...) может какие-нить вспышки на солнце? :)
Оль, а как готовят эти желудки? они вкусные?
Reply
Как готовят? Просто варят и все. Только я солю их в конце, чтобы не выварились в бульон.
Reply
Leave a comment