Leave a comment

Comments 5

ezhinka_ru April 23 2010, 06:12:14 UTC
Ух ты ж! Надо будет полистать в книжном, я наконец созрела составить кулинарную библиотеку.:-)

Reply

talula_talula April 23 2010, 07:48:53 UTC
Отличная книга! У меня очень много книг кулинарной тематики, но его книги это нечто, я не могу вспомнить никого, кто был бы лучше его. Пишет очень подробно, понятно, не занудно. Конкретно в этой книге есть много полезных советов, откровений в плане технологии приготовления продуктов, ну и интересные рецепты по ходу тоже попадаются (хотя она не рецептами ценна).

Reply


lady_dudu April 25 2010, 04:25:43 UTC
Книга правда тебе понравилась? Я довольнольно часто покупаю на озоне, но обычно всё-таки сначала просматриваю книгу в книжном. А вот твоему вкусу доверяю :) Можешь чуть поподробнее, что в этой книге и чем она тебе понравилась? Спасибо :)

Reply

talula_talula April 27 2010, 13:20:24 UTC
Да, это отличная книга! Я пишу о ней здесь со ссылками на Озон не для того, чтобы получать от Озона комиссию, поверь. Комиссия там смешная, просто слезы, а не деньги, но мне удобно кидать ссылки на Озон, потому что там достаточно много информации, часто есть отзывы, можно просмотреть иллюстрации и это экономит мне время в описании книги.

Именно эта книга хороша своими советами касательно технологии подготовки продуктов и приготовления пищи. Много таких мелочей, о которых я, казалось бы довольно подкованный в плане кулинари человек, и не знала. Ее стоит иметь в своей коллекции, даже имеется энциклопедия Кордон Блю на ту же тему, потому что, на мой взгляд, Джеймс Петерсон пишет лучше, понятнее, интереснее. И издана книга достойно, хотя, конечно, нет предела совершенству.

Reply

lady_dudu April 27 2010, 14:38:17 UTC
Спасибо! Я её уже заказала - по твоей ссылке :) В заказе не только она, обещают привезти 30 апреля, но что-то в последнее время озон очень часто сроки срывает и анулирует позиции из заказа :( например, термометром для духовки мне разжиться не удалось. Может, ты можешь посоветовать какой-нибудь обычный магазин (в том смысле, что не в интернете, - в интернете мне многие сначала подтвердили, а потом отказали...)

Reply


Leave a comment

Up