Дилемма

Nov 19, 2009 17:38

Изучаю на досуге книги "The End of Food: How The Food Industry is Destroying Our Food Supply" и "The Hundred-Year Lie: How To Protect Yourself From The Chemical That Are Destroying Your Health". Прочла, что за первые два года жизни ребенок, учитывая его малый вес и очень быстрый рост, получает до 50% токсичных веществ, которые он получит за свою жизнь, способных привести к формированию в его организме раковой опухоли. Сижу и думаю теперь, как же и чем кормить Левушку? Только я навострилась ему сама готовить и такие новости. Ищу теперь источники экологически чистых продуктов (овощей, фруктов, в основном, мясо-то найдем и так, у нас дедушка-охотник), а пока кормлю сына банками "Hipp" с лейблом "Bio". На прошлой неделе удалось купить био-морковь и био-цветную капусту из Австрии в МЕТРО. Приготовила из них пару блюд, что-то скормила, что-то заморозила. Где еще поискать? Хочу яблоки, груши, авокадо...

детское питание, чистые продукты, еда

Previous post Next post
Up